Karel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) отмодерачилси Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 АудиКлубПитер Наступило лето ... спасибо "АУДИ" за это! Лето кончилось КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ??? EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Это офтопик. -))) Но можно мне. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот тест из "Авторевю" - http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/ чето я начинаю на мишлен поглядывать =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 чето я начинаю на мишлен поглядывать =) Ну и как поглядывается?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот тест из "Авторевю" - http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/ Я в ужасе! Теперь ваще выбрать не могу :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я в ужасе! Теперь ваще выбрать не могу :( Троша, бери резину MEDVED..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Троша, бери резину MEDVED..))))) ага, или MIFMED Вот уже в Норд фрост 5 склоняюсь Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Троша, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот вы паретесь, приедете в магазин взгляды полюбому поменяются. EINO Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ЭЙНО, а зачем вообще ехать в магазин. Всегда заказываю по инету. Привозят на работу и цены ниже магазинных. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот вы паретесь, приедете в магазин взгляды полюбому поменяются. Вот мне делать нечего, я через инет закажу =) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Троша, :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот уже в Норд фрост 5 склоняюсьАффторитетно заявляю - склонение положительное !!! )))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Пора-пора резину брать!!!!!! А по мне самая надега эта та которой уже ездил NF3 (не дорого и проверенно но жестковата) Hakkapelita 2 или 4 цена меньше чем у 5-ой. Да и самое главное при смене радиуса (для тех кто меняет) не забудьте перепрошить АБС + 350 рублей you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а я куплю штамповку 16 и мишлен. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В последнем номере ЗР сделали "Тест зимних шин 175/65R14". В обеих "номинациях" (шипы - нешипы) победил ... Michelin . X-Ice North и X-Ice соотв. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Прогрес блин . Какой в питере самый хороший интернет магаз по покрышечкам ?? нука-нука EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 раньше было дешево тут АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Там мишлин один вид и тот в шипах, а мне надо без . EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а ты што хошь на зиму? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 без шипов EINO Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) кстати, вот Пирелли сноу спорт 195/45/R16 очень доволен, всю прошлую зиму на них отъездил. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем тохин всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я покупал здесь http://www.bodry-wheels.spb.ru/ ,привезли прямо в салон,доставка 200р,плюс у меня скидка от Матрикс клуба была,скинули по 150р с колеса. Брал Гиславед третий,самое оптимальное по цена-качество,уже третья машина на таких колёсах. Если выпадает 70% процентов шипов,это значит брали резину совсем дёшево у тех кто и шипует так же. На третьем Гиславеде не было заводской ошиповки. Эйно,а ты зимой только по городу будешь ездить? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я покупал здесь http://www.bodry-wheels.spb.ru/ ,привезли прямо в салон,доставка 200р,плюс у меня скидка от Матрикс клуба была,скинули по 150р с колеса. Брал Гиславед третий,самое оптимальное по цена-качество,уже третья машина на таких колёсах. Если выпадает 70% процентов шипов,это значит брали резину совсем дёшево у тех кто и шипует так же. На третьем Гиславеде не было заводской ошиповки. Эйно,а ты зимой только по городу будешь ездить? Нет , но загород думаю не часто буду выезжать. EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти