LUK Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Так это просто у них в этом размере только Nokian, наверное.)))) А по размеру проще вроде подбирать...посмотрел один раз параметры и вперед)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Так это просто у них в этом размере только Nokian, наверное.)))) А по размеру проще вроде подбирать...посмотрел один раз параметры и вперед)))) Ну да, я про то и говорила :( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Троша, По поводу надобност, повторюсь, если есть деньги, если их не жалко на резину - 100% это самый лучший выбор какой может быть. какого размера резина тебя интересует 185/55? Меня например устроила недорогая нешипованая зимняя резина, купил от нехватки средств (Хотел Gislaved Nord Frost 5), так и стал фанатом нешипованой. Езжу на Toyo GRG30. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я уже на третью машину покупаю Гиславед третий,самое оптимальное по соотношению цена-качество,а если за город не ездить можно смотреть нешипованные липучки... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Буду и за город ездить и по городу, хочется естественно по дешевле. Я последний раз тоже гиславед норд фрост 3 покупала, но 3 года назад и на 99, а тут С2. Первый раз с ним зимовать буду. Еще делема, брать сразу на дисках резину или переобуть на штатные, а летом уже и диски прикупить? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Троша, сейчас NF3 уже не выпускается, ищи NF5, он не дорогой, и размеры нужные тебе имеет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Товарищи, как вы думаете зимнюю резину вже пора заказывать или снега подождать? Да, давайте Снежка подождём.... и она нам скажет пора или нет.... :taunt: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Буду и за город ездить и по городу, хочется естественно по дешевле. Я последний раз тоже гиславед норд фрост 3 покупала, но 3 года назад и на 99, а тут С2. Первый раз с ним зимовать буду. Еще делема, брать сразу на дисках резину или переобуть на штатные, а летом уже и диски прикупить? Если штамповка, наверное лучше перекинуть зиму на них. Вообще это вопрос к индивидуально душащей жабе))) Если литье, то взять на зиму штамповку. Хотя опять же кому как. У меня литье стоит и на лето и на зиму)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 LUK, аналагично... Литье и на зиму и на лето... штатное... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня литье стоит и на лето и на зиму)))) Раскулачивать тя пора :) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Pirelli Winter 210 Snowsport 195/45 R16TL 84H зимние, 16" Я себе такие буду брать... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я в прошлом году покупала себе штамповку и ставила на нее Nokian Hak.... 5 шиповку. Но! Моя шумка сразу дала о себе знать, ибо.. стало еще шумнее в салоне. Шипы фсе таки... А насчет резины - довольна я в принципе. Сравнивать могу только с Ultra Grip 500 - тоже очень достойная резина. Но на мою машину тогда не было размеростей, поэтому взяла Хакку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Раскулачивать тя пора :)по-моему имелось ввиду, что на зиму скидывается летняя и ставится зимняя резина на одни и те же литые диски... p.s. у самого Michelin X-Ice 195/65/R15 ("нешипы" на штамповках), откатал сезон, нареканий нет... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Pirelli Winter 210 Snowsport 195/45 R16TL 84H зимние, 16" Я себе такие буду брать... На С2??? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На С2??? Конечно =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Раскулачивать тя пора :) Вот буду свой пепелац продавать, тада и поглядим))) прикрутим 17е литье на С2)))) мне кажется, лучше на каждый комплект резины иметь свой комплект дисков, меньше гемора с монтажом)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ммм... есть брат знакомого, занимается барыжничеством резины =) с доставкой стоит дешевле чем в магазах =) может это развести его на опт? Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 мне кажется, лучше на каждый комплект резины иметь свой комплект дисков, меньше гемора с монтажом)))) согласна, но в данный момент зеленое, мокрое земноводное сидит у меня на горле. Ммм... есть брат знакомого, занимается барыжничеством резины =) с доставкой стоит дешевле чем в магазах =) может это развести его на опт? Маус, разводи парня. Новую тему сделаем и буим принимать заявки от соклубников (10% мои, за идею =). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У миня Nokian Hakkapelitta 4. Отличная резина. Прекрасно ведет себя и на льду и в снежной каше и на голом и на мокром асфальте. Единственный минус - шумная зараза.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У миня Nokian Hakkapelitta 4. Отличная резина. Прекрасно ведет себя и на льду и в снежной каше и на голом и на мокром асфальте. Единственный минус - шумная зараза.. +1 под каждым словом, на А-80 такая стоит. Щас буду брать Хаку-5. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) У миня Nokian Hakkapelitta 4. Отличная резина. Прекрасно ведет себя и на льду и в снежной каше и на голом и на мокром асфальте. Единственный минус - шумная зараза.. Про Hakka 5 пишут "Благодаря новому строению протектора шум от шины снижается до приятно-тихого звука" Мож не стоит тогда экономить на собственной жизни :( Прям не знаю. разорваться мне чтоли :( Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Троша, это реклама нна..)))))) Самая тихая шипованная резина - Gislaved Nord Frost 3 и 5... Хакку 5-ю не юзал, не знаю. Могу только предположить, что она не шумнее Хакки 4-ой, как минимум.. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Думаю покупать мишлин 195/65 R 15 а теперь вопрос ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ( резину надо покупать пока есть выбор ) EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тока не видел гиславеда после 2 сезонов с хотя бы 70% шипами. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Про Hakka 5 пишут ...вот тест из "Авторевю" - http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти