Nord Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 самое важное обрати внимание на скоростные характеристики. и потом выше этой скорости чтоб не ездила, иначе может колесо взорваться на ходу от перегрева. ну и формулировочки ... не надо пытаться произвести впечатление на девушку "умными" словами. :dirol:(а чтобы покрышка взорвалась от перегрева, нужно ехать на максималке не меньше получаса ...) если гоняешь то : буква Н- до 190км\ч буква V- до 210км\ч буква W- до 240км\ч ниже Н лучше не бери а то забудешь про скорость ... ну а выше W просто очень дорого. ну хоть характеристики-то автомобиля почитать сначала неплохо было бы.у С2-го с 1.4 макс.скорость 165, а с 1.6 - 195. да и сами индексы скорости неплохо подучить, прежде чем писать. (Т до 190, Н до 210, V до 240, W до 270) (хотя у тебя там в машине есть звуковой ограничитель скорости который при превышение даст о себе знать... поищи его обязательно)ёклмн, Матфей, ты вообще кому всё это пишешь? о_0Ограничитель скорости включает САМ водитель. Почитай мануал, много полезного узнаешь. ахтунг блин... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ограничитель скорости включает САМ водитель. Почитай мануал, много полезного узнаешь. ахтунг блин... я же это имел ввиду :bye: а по поводу скорости лично я свой VTR 1.6 разгонял до 206 км/ч кстати если ты заметил я в самом начале именно спросил КАКОЙ АВТО? про "частокол точек" я уже предупреждал. пока +9% Nord Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ... может, кто знает, где сейчас акции идут? (купи шины - монтаж бесплатно, например. такое есть в руси, но там размера 195 на 45 нету((( Есть спец.дисконтый раздел - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=85Там есть шинные темы, например от s-shina.ru - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5822 И резина 195/45 там тоже есть - http://www.s-shina.ru/select/param/tyre/4-...sonality=1& Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в смысле, не так, что ездит лучше, а именно некий среднячок... хотелось бы что-то бюджетное, но при этом не на один сезон.... из официального и хранцузскогоесли надо именно чтобы долго ходило - бери Energy. Они расчитаны именно на экономию топлива и длительную ходимость. PS все споры сведутся к "на вкус и цвет..." С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всем спасибо за ответы:) MATPHEY, машину купила не на кирпичах, а на зимней резине с дисками и получила в придачу летнюю резину на литье, но хозяин сразу предупредил, что лето уже лысое и надо бы поменять)))) пока что езду на зимней и очень срочно поэтому резину летнюю ищу.... Nord, спасибо за ссылки. в С-Шине сейчас только 2 yokohama по 4200 каждая((( и больше ничего нет.... вот сижу, ищу еще)) если что - машинка VTR, литье штатное)) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) вот сижу, ищу еще)) если что - машинка VTR, литье штатное)) http://www.kolesomag.ru/cat/?p1=195&p2...p;x=36&y=12 http://www.4tochki.ru/search.php?sh=195&am...p;x=19&y=59 зы первый раз ошибся... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибочки))) а Pirelli PZero Nero долго ходит?)) Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всем спасибо за ответы:) MATPHEY, машину купила не на кирпичах, а на зимней резине с дисками и получила в придачу летнюю резину на литье, но хозяин сразу предупредил, что лето уже лысое и надо бы поменять)))) пока что езду на зимней и очень срочно поэтому резину летнюю ищу.... Nord, спасибо за ссылки. в С-Шине сейчас только 2 yokohama по 4200 каждая((( и больше ничего нет.... вот сижу, ищу еще)) если что - машинка VTR, литье штатное)) кстати в каком районе лучше поискать??.... вот нашел большой выбор магазинов ,есть в наличии,и доставка тоже есть http://magazin.unipol.ru/searchTires/205/45/16/7/3/8/0/0/1 205/45R16 83V MY-01 это цена - 4 057 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а Pirelli PZero Nero долго ходит?)) смотря как использовать. у меня штатный Мишка Pilot Sport отходил два сезона. Если бы на второй год не начал гоняться, катался бы еще минимум год-полтора. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 районы - центр, вао, юао... а вообще, кроме руси бывает такая халява, как бесплатный монтаж при покупке, например? а то я вот русь обзвонила, у них осталась только тоя тыщ по 6 за колесо..... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще.. http://www.shinservice.ru/search/ALL/summer/195-45-R16 а вообще, кроме руси бывает такая халява, как бесплатный монтаж при покупке, например?бесплатный сыр в мышеловке... ессно за те деньги, что берет Русь за шины/диски можно себе позволить беспл. шиномонтаж... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я не сравнивала, потому что у них из резины нет почти ничего...но в плане других запчастей - я частенько у них что-то покупаю....и не сказала бы, что у них сильно дорого.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://topof.ru/tyres.php а это вот шиномонтаж - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=395684 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 районы - центр, вао, юао... а вообще, кроме руси бывает такая халява, как бесплатный монтаж при покупке, например? а то я вот русь обзвонила, у них осталась только тоя тыщ по 6 за колесо..... я же тебе дал координаты... с ЦЕНОЙ! разве это не скидка на ШИНОМОНТАЖ? ЛЕШ а мой МИШКА родной проехал не дольше 20.000км т.е. один сезон и умер. МИШКА хорош ,скажем даже СУПЕР! но как говорится за безопасность нужно платить новой заменой...... а вот БРИДЖ .... БРИДЖ хоть он даже европейский (для справки надпись "made in japan" это для нубов... чисто японская имеет значок на колесе с боку в виде заколотой змейки в кружке... когда смогу выложу фото) .... хоть и жёсткий (но не дубовый и гудящий как ПИРЕЛЛиК) но не шумный,и гораздо долговечней чем его земляки... что хотите, но я больше приверженец на ЛЕТО именно БРИДЖА! про зиму я писал раньше! :russian: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а вот БРИДЖ .... PS все споры сведутся к "на вкус и цвет..." С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nik-VTR Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 поездил уже пару дней на новеньком бридже адриналине... сказка.. мягко, цепко, вобщем я оч доволен) кстати) приехал к знакомым и когда меняли резину, сказали что 2 из 4 кривые слегка.. вобщем пришлось прокатывать на стонке... тк родные ситроеновские диски мягкие...)да и балансировать их не каждый сервис сможет. тк разъем под ступицу там совершенно другой) VTR-R-R-R-R-R-R-R..... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) скажите, а 195/50 на 16 радиус подойдет если у меня 195/45 штатная резина была? просто я так понимаю, 50 - это уже не низкий профиль... UPD: пока все же решила склоняться к toyo 4...после обзвона кучи магазов и уточнения наличия))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в магазине 4точки (http://4tochki.ru/search.php?season=2&sh=195&prof=45&d=16&action=search_tyres) есть выбор 195/45 за нормальные деньги. у них есть шиномонтаж который предоставляет скидку. я у них взял yokohama avs sport отличная резина и для простой езды и для спорта. но если нужна выносливость то континеталь неплохой вариант. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 скажите, а 195/50 на 16 радиус подойдет если у меня 195/45 штатная резина была? я зимой на 195/50/R16 катаюсь, уже два сезона полет нормальный С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 после двухдневных поисков снова все передумала в итоге - поставили резерв в 4 точках (они же "на колесах") на ContiSportContact 3 195/45 R16 80V теперь вот срочно покупаем МЧ карту цивиковскую, т.к. 4 точки скидку по ней аж 5 % дают))) а то до этого руки не доходили картой обзавестись, давно хотели, вот теперь повод есть) :haha: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто что думает о: Bridgestone Potenza RE55S Bridgestone Potenza RE540s С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто что думает о: Bridgestone Potenza RE55S Bridgestone Potenza RE540s ЛЁШ это чисто ТРЕКОВАЯ резина она не для повседневной жизни!!! Не нужно цитировать фотографии. Элана Ссылка на комментарий
valerick Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я себе поставил на днях ПАРАДУ))доволен) Ссылка на комментарий
Nik-VTR Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ЛЁШ это чисто ТРЕКОВАЯ резина она не для повседневной жизни!!! +1 VTR-R-R-R-R-R-R-R..... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЛЁШ это чисто ТРЕКОВАЯ резина она не для повседневной жизни!!! я в курсе, иначе бы и не спрашивал... кроме всего прочего, такую резину и в РФ фиг найдешь... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти