valerick Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 поставил !!!скоро выложу фото) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 такие диски с такой резиной только до первой ямы ! Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что по подвеске? С "выворотом" проблем нет? Ссылка на комментарий
valerick Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 с выворотом проблем нет)подвеска более жесткие пружины и переделаные амо.на сильных пробоях с лева чуть об внетреннию часть подкрылка чиркает(не критично)уже боримся с этим)а поповоду ям )на наших дорогах и джипы диски мнут))потом это достаточно крепкая ковка Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня 15-ки стоят ..так вот вопрос 205\50\15 нормал будет,гоняет кто ? судя па калькулятору разница не велика..не будет цеплять при поворотах? хотя диаметр меньше -думаю что нет..но хотелось бы услышать ваши советы дабы не ошибиться и не впаривать потом жвачку никому а самому на ней гонять) спасибо ) "тема" объединена с текущей. в след.раз прибавим % Nord C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Nik-VTR Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем доброго времяни суток) стал позавчера обладателем этой замечательной машинкой :yahoo: . прежний хозяин отдал летнюю резину, но там она почти вся стерта.. решил преобретать новую.. долго выбирал и выбор пал на Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 205/45 R16 87W... кто что думает?) VTR-R-R-R-R-R-R-R..... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 205/45 R16 87W... кто что думает?) описание здесьсам купил такую на лето, завтра ставить буду. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nik-VTR Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 описание здесь сам купил такую на лето, завтра ставить буду. ну знач выбор определен))) если не секрет. то где и за скока купил? :dirol: VTR-R-R-R-R-R-R-R..... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Леш, какую лучше резину поставить по размеру на С3 с мотором 1.4 , 205\50\16 или 195/50/16 ? От С4 диски встанут ??? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну знач выбор определен))) если не секрет. то где и за скока купил? :dirol: брал б/у вместе с дисками, 21,5т.р.Если надо - диски продам, ковку хочу. Леш, какую лучше резину поставить по размеру на С3 с мотором 1.4 , 205\50\16 или 195/50/16 ? От С4 диски встанут ??? от С4 диски встанут, размеры с С2/С3 одинаковые.насчет резины все зависит от того что человек хочет. я бы воткнул 195, меньше по воде плавать будет и мотору чуток легче. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nik-VTR Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 брал б/у вместе с дисками, 21,5т.р. Если надо - диски продам, ковку хочу. кованные полюбому лучше) удачной продажи) я то тока резину возьму. но новую...) отпишусь на недельке по ощущениям...) VTR-R-R-R-R-R-R-R..... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня 15-ки стоят ..так вот вопрос 205\50\15 нормал будет,гоняет кто ? Тереть точно не должны, у меня 205/45/16, что больше этого по диаметру и всё нормульно. Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) поставил Bridgestone MY01 205/45 R16 87v дорогу держит как вкопаная!!!!!!!!!!!!! да и износ говорят на порядок выше чем у DUNLOP 9000 ( dunlop-хватило только на сезон с трудом т.е. середина протектора новая зато боковины колеса стираются в ноль причем с двух сторон каждого колеса одновременно как будто развал нарушен... просто очень мягкая резина и как объяснили что она только для соревнований а не для повседневнеой жизни....... хотя лучше зимней не шипуемой кроме как DUNLOP graspik DS2 или DS3 я не видел)...... но а для лета Bridgestone по жоще и хватит ну на пару сезонов минимум так что советую!!!!!!!!! ...... кстати по поводу цены еще посоветую провести маркетинг тщательно т.к. цена на это колесо гуляет с разницей почти в 1000р.... я свою взял за 4340р кстати подскажите как правильно номер машины прописать..... ????? а то глюки какие то????? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MATPHEY Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше зимней не шипуемой кроме как DUNLOP graspik DS2 или DS3 я не видел кстати подскажите как правильно номер машины прописать..... ????? а то глюки какие то????? у меня за два сезона этот данлоп стерся в ноль. но пока протектор жив, цепляло действительно нормуль. номер пиши английскими буквами. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 номер пиши английскими буквами......... Лёш.... вот написал. и как выглядит со стороны??????? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ........ Лёш.... вот написал. и как выглядит со стороны??????? эээ.... большими буквами надо было... насчет резины - сегодня поставил таки РЕ001, на тех дисках что шли в комплекте... Пока сравнения не в пользу штатного Мишки. Намного лучше едет по колеям, в поворотах похоже тоже лучше Примаси. завтра на Лидере узнаю... Завтра с меня фотки. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 .......... как видишь исправил....................... :bad: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 MATPHEY, давайте общаться по теме. Обсудить номер можно в личке. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
valerick Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дороги в мск так сказать(гомно полное)минус одно колесо(((спасибо огромное Лехе втс за запаску)с меня пивак) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дороги в мск так сказать(гомно полное)минус одно колесо(((спасибо огромное Лехе втс за запаску)с меня пивак) Самое главное - доехал до дома без приключений? Я после работы еще раз на лидер заехал - вас уже не было.Возвращаясь к теме - тащусь от РЕ001. руль становится тяжелее. цепляет не подетски. после прогрева не плывет, как мишка. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
valerick Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 доехал нармуль))ща думаю может забить на отпуск и взять новую резину?толбко незнаю что(адреналина в моем размере нет нигде( Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет:) купила в субботу ситрика и теперь на родные литые диски срочно нужна летняя резина) перечитала почти всю ветку, попутно листала страницы яндекса и окончательно запуталась во всех этих размерах и прочем)) скажите, а какая резина самая оптимальная по цене-качеству?в смысле, не так, что ездит лучше, а именно некий среднячок... хотелось бы что-то бюджетное, но при этом не на один сезон.... (т.к. после покупки всяких страховок и машины денег осталось немного, а до зп еще две недели) может, кто знает, где сейчас акции идут? (купи шины - монтаж бесплатно, например. такое есть в руси, но там размера 195 на 45 нету((( буду благодарна за наводку:) Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) а что ты купила его на КИРПИЧАХ?! :shok: и какая версия машинки???? от сюда какие колёса в комплекте... В любом случае рассчитывай на 4000 / 4500р если не найдёшь подходящего размера а т.к. как ты писала выше 195/45 r16 можешь смело искать 205/45 r16 (такого размера гораздо больше выбора но дороже), цеплять не будет обещаю. и как я писал выше мне по душе БРИДЖ, причем любой. если именно хочешь не на один сезон, чтоб тихо ну и устойчиво да более менее недорогое и приемлемое... такой бренд как BFGoodrich довольно таки приемлемо в смысле "цена качество". это кстати более дешевая и доступная "ветка" - Michelin. они их и организовали и учредили по просьбе народа. самое важное обрати внимание на скоростные характеристики. и потом выше этой скорости чтоб не ездила, иначе может колесо взорваться на ходу от перегрева. :russian: если гоняешь то : буква Н- до 190км\ч буква V- до 210км\ч буква W- до 240км\ч ниже Н лучше не бери а то забудешь про скорость (хотя у тебя там в машине есть звуковой ограничитель скорости который при превышение даст о себе знать... поищи его обязательно) ну а выше W просто очень дорого. а вообще если про деньги ты нельзя никогда экономить на РЕЗИНЕ, ЩЕТКАХ стеклоочистителя т.е. дворниках и ФАРАХ. это твоя ЖИЗНЬ!!!!!!! :big_boss: ЗАЧЕМ в сообщении ставить ТАКОЕ количество абсолютно бессмысленных знаков препинания?! Давайте уважать соклубников и просто читателей. Отредактировано. При повторении будет поставлена премодерация сообщений. Nord Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет:) купила в субботу ситрика и теперь на родные литые диски срочно нужна летняя резина) скажите, а какая резина самая оптимальная по цене-качеству?в смысле, не так, что ездит лучше, а именно некий среднячок... хотелось бы что-то бюджетное, но при этом не на один сезон.... буду благодарна за наводку:) Кумхо или Ханкук посмотрите , 195/50/16 ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти