Kolu4iy Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Интересно, это я один такой? Пробег 13226, машине 6 месяцев и 22 дня =) На заднем левом колесе вылезла грыжа =) До этого ни на одной машине подобного не было. Мне кажется, эта машина ездить конечно может, но как-то не очень любит. пыщьпыщь Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Kolu4iy, У меня 2... уже как год езжу... болезнь низкопрофильной резины ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Kolu4iy Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Kolu4iy, У меня 2... уже как год езжу... болезнь низкопрофильной резины ! Э-э-э.. А где ты ее берешь? А то я тут посмотрел - у официалов нету, в инет-магазинах нету... пыщьпыщь Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Э-э-э.. А где ты ее берешь? А то я тут посмотрел - у официалов нету, в инет-магазинах нету... Ты про что ? Я говорю что с двумя грыжами езжу ! Если ты резину ищешь ?! То pilot primacy нет! Сейчас Pilot Exalto: А там уже че те нравится !!! Я хочу поменять на Goodyear Eagle F1 GSD3: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Kolu4iy Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ты про что ? Я говорю что с двумя грыжами езжу ! Если ты резину ищешь ?! Да, я уже понял что нет и не будет. Видимо, поеду отдавать бапки в "ремонт шин"... Я что-то не готов сейчас менять хотя-бы два колеса. пыщьпыщь Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я хочу поменять на Goodyear Eagle F1 GSD3: Лучше на ЭТИ Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Лучше на ЭТИ Я и выбирал среди двух этих моделей =))) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
star_s Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Доброго дня! срочно куплю 1 шину Michelin Pilot Primacy 195/45 R16, б/у, но в оч. хорошем состоянии, либо новое - поставила грыжу :((( ни у кого нет лишнего?? или кто-нибудь , может, знает, где они продаются? обзвонила все - нету(( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 star_s, тебе в тему купи-продай) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Доброго дня! срочно куплю 1 шину Michelin Pilot Primacy 195/45 R16, б/у, но в оч. хорошем состоянии, либо новое - поставила грыжу :((( ни у кого нет лишнего?? или кто-нибудь , может, знает, где они продаются? обзвонила все - нету(( у дилеров точно есть. я сам недавно искал MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
evgengord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у дилеров точно есть. я сам недавно искал Где именно - я обзвонил сегодня оч. многих - но нет Primacy в таком размере ... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 oZi ошибся. На VTS'ках Exalto, а не Primacy. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 oZi ошибся. На VTS'ках Exalto, а не Primacy. точно...невнимательный я. а у кого есть опыт езды на резине Toyo Proxes T1R или Toyo Proxes 4E MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 oZi, T1R на другой машине катал - не понравилось... Держит не особо, но стереть сложно. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ozi поставь мишки екзальто - реально хорошая резина и очень цепкая. я щас даже растраиваюсь что без букса трогаюсь, резина не дает. хотя на ручке я думаю отожгешь. Гы Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ozi поставь мишки екзальто - реально хорошая резина и очень цепкая. я щас даже растраиваюсь что без букса трогаюсь, резина не дает. хотя на ручке я думаю отожгешь. Гы у меня она с завода и стоит =) согласен хорошая резина и в дождь и посуху. хочется, дизайн протектора поинтересней, но и чтобы не терять в сцепных свойствах. а зимой кто на чем? шипы-нешипы MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нешипы, даже не знаю есть ли 195-45-R16 шипованная, не встречала)) Пирелли сноу спорт. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) У меня Тойо Г4. Кроме Пирелли и Тойо найти зимнюю резину в таком размере невозможно. Кстати никому не нужны Тойо за недорого? :))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) А зачем ради красивого рисунка терять в способности авто держать дорогу? Тесты показали что Ямы Пирелли и иже с ними - не айс! Я зимой на трассу часто выхожу - то в Волгоград, то на Селигер - поэтому поставил поуже и повыше профиль шипы Конти Викинг 2 Изменено 5 августа, 2008 пользователем SergioB Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А зачем ради красивого рисунка терять в способности авто держать дорогу? Тесты показали что Ямы Пирелли и иже с ними - не айс! Я зимой на трассу часто выхожу - то в Волгоград, то на Селигер - поэтому поставил поуже и повыше профиль шипы Конти Викинг 2 а я и не хочу терять в сцепных свойствах =) поэтому и интересуюсь разной резиной. думал тойо хорошая. выяснилось, что не очень буду еще искать. а на зиму я тоже думаю поставить 15-ые и найти их проще. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
AndreyP Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я себе ставил на 15 - ёкагаму 901 - первые 2 сеезона был очень доволен - но я ставил 195.45.15 - сейчас бы взял что нить 185.55.15 наверно - а то по каже неуверенно ездить...!!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 зимой пирелли сноу спорт 205/45 16 )))) в декабре брал, поэтому уже не нашел ) вобщем то нормальная резина Ссылка на комментарий
oksunny Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Здравствуйте, какие летние шины R16 подойдут на С2? Сориентируйте по ценам, пожалуйста. OKsunny на синем С2 ______________________________________________ Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 oksunny, Pilot Exalto: 194/45 R16 Цены от 3500 до 4000 ! Их штатно ставят! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Pilot Exalto: 194/45 R16 кончил за 5 месяцев и за 12000км пробега ) теперь поставил на всмпо Р15 195/55 Р6000. На зиму хочу поставить 195/60 Р15 чтоб машина была повыше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти