Probolic Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня купил новый блок 6500СК и сразу поменял. Подключил лексию.. Не в нем проблема!)) Мой абсолютно живой и рабочий)) Ну да ладно, новый менять не буду выставлю старый 6500КС на продажу, если кому нужен то добро пожаловать. Будем искать дальше причину, не хочется верить но похоже блок АБС накрылся а это уже совсем другие деньги(( Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) @Probolic, не АБС а BSI. А компьютер подключать не пробовали, что он пишет ? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем sashok280 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , Как раз АВС)) Подключал лексию, сейчас с телефона не смогу скопировать номера ошибок, выкладывал их здесь в теме " Подскажите по ошибкам" Борюсь по тихонько, гудел ЭГУР, оказалось гонит масло где фишка и по саншине к блоку предохранителей, заменил Эгур, многофункционально реле что на корпусе Блока и вот теперь сам блок! Ищем дальше)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Жуть Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , )) Нормально, разберёмся по тихонько! Вот ещё бы одного грамотного диагноста..)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Probolic, я в ситроен работаю диагностом 5 лет, а суть вашей проблемы не разобрал, я так понял сама проблема с ошибками на круиз и связь с абс? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , Ну как то так. В моем случае, повезло что мкпп и не блокируется при таких ошибках как автомат.) То что сочетание ошибок не совсем ординарное и сам понимаю, по этому так спокоен к диогностике)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Probolic, напиши номера ошибок, и vis (8 последних знаков vin номера) ошибка на щитке на abs горит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , ошибки Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) , Спасибо Огромное за внимание к моей проблеме! Я сейчас с телефона, завтра когда буду на ноуте, с утра перенесу мои постоянные ошибки в эту тему. И буду крайне Благодарен за любую помощь с твоей стороны!!! , VF7LARFKC74624114 вин на щитке ошибок нет, только Лексией читаются Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Probolic Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Бес, Cпасибо! , U1108 : отсутствие связи в сети CAN с компьютером управления двигателемХарактеристика : Не характеризуетсяСтатус : прерывистыйЛокализация : удаленныйПеременные, связанные с дефектомскорость автомобиля : 63.73 км/ч давление переднего левого колеса : 2.5 бар давление переднего правого колеса : 2.6 бар давление заднего правого колеса : 2.7 бар давление заднего левого колеса : 2.8 бар Угол поворота рулевого колеса : 1 Градусы направо ° U1213 : ошибка информации о скорости автомобиля, полученная по сети CAN от компьютера системы ABS или ESPХарактеристика : полученное значение неправильноСтатус : Неустранимая ошибкаЛокализация : удаленныйПеременные, связанные с дефектомскорость автомобиля : Величина отсутствует км/ч давление переднего левого колеса : 2.5 бар давление переднего правого колеса : 2.5 бар давление заднего правого колеса : 2.7 бар давление заднего левого колеса : 2.7 бар Угол поворота рулевого колеса : 23 Градусы направо °. C1210 : Ошибка работающий двигательХарактеристика : не характеризуетсяСтатус : прерывистыйЛокализация : местныйПеременные, связанные с дефектом Это три постоянные ошибки. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Probolic, Я читал ваши сообщения, но не особо понял в чем проблема. Эти ошибки не стираются? Какие жалобы на работу ам? @dealprochip Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Ilyain, Ошибки стираются и сразу появляются вновь. Проблем то особых нет но судя по всему они свидетельствуют о неисправности которая периодически сказывается другими ошибками P1630 : несоответствие требования на включение круиз-контроляХарактеристика : БезопасностьСтатус : прерывистыйЛокализация : местныйПеременные, связанные с дефектомРежим работы двигателя : 0 об/мин температура охлаждающей жидкости : 140 °C скорость автомобиля : 0 км/ч давление в коллекторе : 0 мбар состояние регулирования обогащения смеси : открытый контур (недостаточные условия перехода к режиму замкнутого контура) P1607 : ограничение скорости автомобиляХарактеристика :Статус : прерывистыйЛокализация : местныйПеременные, связанные с дефектомРежим работы двигателя : 828 об/мин температура охлаждающей жидкости : 131 °C скорость автомобиля : 0 км/ч давление в коллекторе : 410 мбар состояние регулирования обогащения смеси : открытый контур (особые условия движения) P1671 : круиз-контрольХарактеристика :Статус : прерывистыйЛокализация : местныйПеременные, связанные с дефектомРежим работы двигателя : 2978 об/мин температура охлаждающей жидкости : 137 °C скорость автомобиля : 77 км/ч давление в коллекторе : 190 мбар состояние регулирования обогащения смеси : открытый контур (особые условия движения) Или загорается не исправен ЕСП, конечно можно ездить и так пока где нибудь не встанешь окончательно)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Probolic, а ошибки в блоке esp есть? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 , Усилитель рулевого управления С1210 АВС ESP U1213-U1108 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) ошибки по связи esp и компьютером впрыска, psf тут совсем не причём. Can шина скорее всего тоже в порядке, раз машина заводиться. Похоже на сам блок abs esp. Все ошибки по круизу из за связи с блоком esp u1108, остальные туда. Скорость на щитке приборов отображается или нет? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем sashok280 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Скорость отображается, сегодня вернулись ошибки Р1630 и Р1607. Прочел лексией но стирать не стал, диагност у дилера просил не стирать, сказал что инфа в ячейке потом не полная. И судя по всему дело идет к замене блока АВS, даже дух захватывает от его цены)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Все как-то очень косвенно, прямых ошибок нет, спидометр работает, при этом ошибки связи не удаляются. Abs дороговато стоит. Если бы где взять подставить, устанавливать не обязательно, подтыкнуть и ошибки почитать. Можно и не весь, только электронную часть. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @Probolic, Ошибки по блоку управления рулевой колонки есть? По-моему у вас в этом блоке плата еще старого образца, в контактах которой возможна коррозия. Ошибка 9С92. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) ,Только где его взять для проверки)) И на самом деле все не так очевидно и понятно, не удавлюсь если дело в чем то ещё.@Ilyain,Не каких ошибок больше нет, кроме, U1213, U1108, C1210 и выскочившие вчера Р1630 и Р1607, сначала электрик у дилера думал что сбились настройки датчика угла поворота руля прописал его, не помогло. А не исправность блока управления рулевой колонки характеризуется только ошибкой 9С92? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Probolic Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) @Probolic, Нужно подключиться лексией к блоку рулевой колонки (может называться блок кнопок на руле или еще как то) и прочитать его ошибки. На крайний случай в журнале ошибок посмотреть может такая проявлялась время от времени. А ошибки, начинающиеся с U скорее всего появляются просто из-за наличия других ошибок в блоках. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Ilyain Probolic 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Ilyain Написал в личку. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Проблема решилась сама по себе. При постановке на сигнализацию нажал два раза по 30 секунд и уже три дня все спокойно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 При выключенной машине загорается ближний свет и работают дворники. Поменял аккумулятор, дело не в нем. Тут нигде не сказано про стороннюю сигналку.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я говорю про родную, на брелке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти