Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 При выключенной машине загорается ближний свет и работают дворники. Поменял аккумулятор, дело не в нем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Блок предов под капотом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сгорел предохранитель? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нет, целиком его копать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это как? Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Заменить весь блок? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Блок предов под капотом в Ситре, это не блок предов под капотом в "семерке" ВАЗа. Это интеллектуальный коммутационный блок. Там пару "этажей" электронных плат, залитых компаундом, у которых перегорают дорожки, там интегрированные реле на всякие бензонасосы, головной свет и другие элементы энергосистемы. И когда начинаются непонятные глюки типа "дворники машут когда включаешь реверс" - 95 % виноват будет этот блок. Электрику сначала показать надо, чтобы убедиться , что это именно этот блок. Сигналка сторонняя есть? Началось после чего? Просто так? Может после дождя или отжарил на максималке по трассе пару часов? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сигналки сторонней нет. Само по себе началось. Блок предохранителей в Экстизе стоит 1930,00. Его покупать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Электрику сначала показать надо, чтобы убедиться , что это именно этот блок. Что-то дешево.У ОД он около 10 труб был. По ВИНу смотреть надо. 6500 CK 98 097 428 80 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B7E059E3&sr=-36 Citroen C4 хетчбек 1.6 VTi 120 VIN: Z8TLC5FWCAM501491 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сначала комп. диагностика (при помощи Lexia), потом исходя из нее диагностика эл. проводки, а уже потом замена каких-либо блоков. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Чем они отличаются - не знаю. @Ilyain, Это было сказано ему 2 раза. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Третий раз лишним не будет.) Бес 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Игорь 64 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ Уровень цен: Интернет ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ от 1 930р. НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ОЖИД. СРОК В НАЛИЧИИ ИНФО ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ Citroen/Peugeot65......Z1 Блок предохранителей 1 930р. 4 дн. 1 шт Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 96 758 782 80 Вот номер вашего блока, того о замене которого вам писал Бес, по сервис боксу. И цена его в Экзисте далеко не 1930..)) А за эту цену не знаю какой блок вы смотрите.. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Видимо тут желаемое за действительное...6500 Z1 БЛОК "МАКСИ" ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ Он реально стоит до 2000 А нужен 6500 CK Добро пожаловать в мой клуб)) У меня полетело реле климата в том году, а вот сейчас реле бензонасоса. И всё это находится в 6500 CK Можно ездить с колхозными реле и перемычками, но я решил менять. Опять появился повод повидать Лёху с Серёгой) Бес 1 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну и я в этом клубе 6500СК)) Тоже надо определяться где и за сколько заказывать этот сверх "надёжный" блок(! Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Probolic, у меня машина 2005 года, глядя на соклубней с той же проблемой, могу считать мой блок долгожителем). Я у Enzo заказал, вот жду. Поменять его просто, хоть это утешает. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня 2007, на два года раньше умирает Гад)) @alexsafonix, Я там в личку вопросик задал.) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня выдает 14000 т.р. 2 дня, аналог (00006500СК) - 13000 т.р. 2 дня. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Это не аналог а тоже самое, какие то внутренние нули)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Насос не работает. Машина не заводится. Вызвал эвак с Варшавки. На ночь оставили. Утром говорят, что блок предов под капотом 95 %, но проверить на складе нет. Сейчас на ТО должен такой же С4 как у меня заехать - с него подкинут. Через два часа звонят - он. 10 труб. Звоню я. Алексей, есть блок? Есть. Мотнулся туда-сюда и через час уехал на своей машине, заплатив 500 руб ОД за замену. Потом на нем еще тысяч 70 проехал, с ним и продал. Даже в голову не приходило, что они бывают разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Бес, На Авито много Ситроеновских блоков б/у разных модификаций а 6500СК нет, судя по всему как только появляется сразу покупают..) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Там по моему не этот номер важен, а тот, который на боку. В конце концов купить с возвратом. Поставил, протестировал все системы Лексией, работают - твоё, нет - вернул. Да, геморно немного, но отсутствие гемора стоит 10+... Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Фары и дворники включаются из за потери связи между блоком Psf тот что под капотом и боком BSI тем что в салоне, нужно делать диагностику, проверять два блока и связь между ними. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти