BRATETS Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброво времени, ребятушки! Вопрос по силовому кабелю. Планирую полностью заменить акустику, делать буду сам и возник вопрос.... Откуда будет удобней всего завести плюсовой кабель от аккумулятора? Кто пишет через доп отверстие для праворульных машин (пытался разглядеть, не нашёл.),кто то пишет через крыло, кто то через кпп, через отверстие под трос капота и через жгут проводов, чуть выше отверстия троса. Если кто то тянул, подскажите как. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Romeo машину с закрытыми глазами разбирает и собирает. У него спроси.В этом же разделе куча его тем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 в салон приходит мощный провод для блока фаркопа, если снять левую обшивку багажника можно его там увидеть, можно его прозвонить и найти в общем пучке где он входит в салон, затем вставить предохранитель, может Вам это поможет BRATETS 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Василич, спасибо! Думаю мне не поможет этот кабель. Когда клеил шумку, обшивку в багажнике до сих пор не закрыл, так вот сегодня днем глянул, думаю слабоват кабель на два усилителя. Забыл уточнить, кабель КГ25, или 4GA Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а с права для розетки нет? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Какой то пучок проводов висит с левой стороны, но даже не заморачивался, так как думаю он слабоват. Но это лично моё мнение. Интересно, есть ли опыт подключения к этим проводам мощный усилитель.... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 с правой не висит? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 С правой нет проводов. Точнее по низу идут, возле крепления ремня безопасности... Лучше ещё разок гляну. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У некоторых есть для фонарика и розетки, мне не повезло, нету сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Василич, по любому нужно тянуть с аккумулятора. Так что не огорчайся))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Поищите схему штатной сигналки. На С4 через её отверстие протягивали провод. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо, поищу. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в салон приходит мощный провод для блока фаркопа, если снять левую обшивку багажника можно его там увидеть, Не вздумай! Не выдержит ,сечения на усилок минимум 25!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ромео, спасибо! Тоже так подумал, что не стоит судьбу искушать)) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Угу, и еще нужен кондер помощнее, чтобы переменный ток не гонять по этому проводу до АКБ и обратно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
BRATETS Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребятушки, а если по существу, то какую дырочку самое правильное, что б проколоть под кг25?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти