piktus Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ziggy, про dt20 лучше не рассказывай, характеристики хорошие, но..............., я про него знаю не по наслышке, да и продавать этот белый ситрик человек решил, если не после общения со мной, так точно, после ознакомления в инете с тем, что его ждет с этим мотором в очень ближайшем будущем!!! сейчас у меня самого универсал дизель 2.2 204л.с 2013 года эксклюзив, считаю самым оптимальным вариантом. Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @piktus, а что такого страшного его ждет в ближайшее время? Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 замена колена или шортблока. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И почему? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я не имею ввиду именно данный экземпляр, а говорю про моторы 276dt и dt20, конструктивная особенность этих моторов, они редко ходят до 200 тыс км, они же на ягуар xf на дикавери 3 4, на ситроен с6, больше всего поломок на дискавери, т.к их очень много поставлялось в Россию с этими моторами, ситроены и пежо 607 и 407 редко, поэтому по ним мало статистики, но она есть, у меня есть в ремонте 607 с пробегом 158000 км, провернуло вкладыши. мотор 2.7 204. моторы 276dt и dt20 близнецы, производства форд, отдельно коленвалов, поршней, вкладышей и.т.д нет!!! только шортблок в сборе от 215000руб. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Чёт я не вкурил Вы говорите что в ремонте дт17 а говорите что дт20 такой же ненадежный Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а в чем разница, кроме объема и турбины??? или мне расписывать весь цикл ремонта? Почитайте на lr клубе, сразу станет все понятно!!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вы мотор дт20 видели живьём ? Не лендроверский, а именно пса? Сами же знаете что лендроверский 2.7 и псашный несколько отличаются Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) . господа модераторы! удалите плиз, мою переписку, я не обратил внимание, что тема о продаже. Если кому интересно о 3 литра hdi 240 можно по флудить в отдельной теме! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем piktus Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @ZIGGY, тебе сказали - иди ЛР-клуб читай! @piktus, ну так создай, пофлудите там, расскажешь, что знаешь, поспорите со знающими... эту переписку перенесу туда )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я сдаюсь! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Почему? Было бы интересно всем. Это редкие, но достаточно интересные моторы. Я например читал, что на ЛР только блок одинаковый с Ситром. Все остальное - другое. mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 приезжайте! проспект Вернадского 10а, описывать трудно, создавайте отдельную тему, я поучаствую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 где то на просторах за эти же деньги продают дт20 с интегралкой. А тут цтед на тряпке... Я худею дорогая редакция. Нормальных машин не осталось вовсе, одни дрова и лям за тряпку) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Приезжайте.... У меня и машины-то нет... Легко. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
piktus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да я в курсе. на байке можно еще. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Колесо заднее проколол по дороге на работу. Но так устал, что бросил там. Не стал делать, хотя камера есть. В выхи или в понедельник. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Все, заглохла тема? А было бы интересно узнать про этот двигатель подробнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти