Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сергей60 , вам сюда: ...ну ... есть и специализированные предложения: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20291 Рекомендации по телефону/по почте тяжело давать, надо ехать и показывать.много плюсов. p.s. предлагаю задать вопросы по ремонту или в теме по моей ссылке, или тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18530 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Чтобы новую тему не заводить, спрошу тут. Вчера неудачно въехал на парковку, продрал правый порог сзади, дверь, крыло, молдинг и ручку двери. Страховая Ингос, оформили все без проблем, но оказалось, что из тех мест, куда они могут дать прямое направление единственный доступный и достойный вариант - Ситроен Центр Москва на Викторенко. Собственно вопрос - там ктонить красился? Как результат? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ситроен Центр Москва на Викторенко. Собственно вопрос - там ктонить красился? Как результат? Избави Бог Вас от этого гадюшника.... П.С. Всё это конечно субъективно.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 p.s. тема от Сергей60 объединена с уже имеющейся Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 VerSerj, Я там был, но во время убежал. Также не рекомендую Викторенко. мне когда Ингос туда направление на окраску собирался выдавать, я написал заявление с просьбой о направление меня на Шаболовку. Сработало. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин... Там совсем отстойно делают? :( А на Шаболовке лучше? И еще вопрос - у C4GP заднее крыло съемное или приваренное? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у C4GP заднее крыло съемное или приваренное?там не крыло.там боковина: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фигово, значит переходом красить будут... :( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Блин... Там совсем отстойно делают? :( А на Шаболовке лучше? VerSerj, Почитай отклики про Викторенко - сам и решай после этого. На Шаболовке делают очень хорошо. Я там делал окраску два раза. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 master911, понятно, спасибо. Написал письмо в Ингос по поводу направления на Шаболовку, спросили номер полиса и сразу не сказали, что НЕТ. Значит шанс есть. :) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня кончилось выяснение отношений с Ингосом по поводу направления в Автомир - хрен там, уперлись, что машине не там застрахована. Т.к. нет желания мотаться между сервисом и Тульской с согласованием счетов, смет и калькуляций походу придется всетаки ехать на Викторенко. :( А там заставить на приемке описать всю машину и весь салон, чтобы потом ткнуть носом, есичо... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня забрал машину с Викторенко, все сделали в самом лучшем виде, при том, что вырезали часть порога, выгинали крыло, дверь, красили ручку и молдинг. Немного не прокрасили ребро двери внизу, видно грунт, но там и не видно, сам закрашу, влом из-за этого ехать опять через весь город. Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 VerSerj Во сколь обошлась данная работа? К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ГКА, завтра счет точнее гляну, может даже скан сделаю, кажется 38 тыс. Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Недавно ремонтировал c4 пикассо (пороги) машине три года,пороги внутри уже гниют, поэтому настойчиво вам рекомендую купить балончик с мовилем и хорошенько пролить пороги! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем alexan-63 Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фото в студию Ссылка на комментарий
goler Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Подскажите, есть ли возможно запаять или как-либо иначе отремонтировать пластиковое крыло. Сколько это может стоить, если кто делал. Непонятно как произошло - порвалась нижняя часть над аркой колеса. Кусок 30 см. Пока могу лишь предположить, что кусок льда после ночи выперло из арки в момент движения и и порвало крыло (домыслы нелепые, но других следов затертостей на краске нет) Пока по разборкам нашел один вариант в мой цвет на евроавто в питере за 6 тыс. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @goler, сомневаюсь что запаять и покрасить станет дешевле Олегович 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти