Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Жестянка. Избави вас Бог.

Рекомендуемые сообщения

Сергей60 , вам сюда: ...

ну ... есть и специализированные предложения: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20291

Рекомендации по телефону/по почте тяжело давать, надо ехать и показывать.

много плюсов.

p.s. предлагаю задать вопросы по ремонту или в теме по моей ссылке, или тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18530

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Чтобы новую тему не заводить, спрошу тут.

Вчера неудачно въехал на парковку, продрал правый порог сзади, дверь, крыло, молдинг и ручку двери. Страховая Ингос, оформили все без проблем, но оказалось, что из тех мест, куда они могут дать прямое направление единственный доступный и достойный вариант - Ситроен Центр Москва на Викторенко. Собственно вопрос - там ктонить красился? Как результат?

Изменено пользователем VerSerj

Ситроен Центр Москва на Викторенко. Собственно вопрос - там ктонить красился? Как результат?

Избави Бог Вас от этого гадюшника....

П.С. Всё это конечно субъективно....

VerSerj,

Я там был, но во время убежал. Также не рекомендую Викторенко. мне когда Ингос туда направление на окраску собирался выдавать, я написал заявление с просьбой о направление меня на Шаболовку. Сработало.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Блин... Там совсем отстойно делают? :(

А на Шаболовке лучше?

VerSerj, Почитай отклики про Викторенко - сам и решай после этого. На Шаболовке делают очень хорошо. Я там делал окраску два раза.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, понятно, спасибо. Написал письмо в Ингос по поводу направления на Шаболовку, спросили номер полиса и сразу не сказали, что НЕТ. Значит шанс есть. :)

Сегодня кончилось выяснение отношений с Ингосом по поводу направления в Автомир - хрен там, уперлись, что машине не там застрахована. Т.к. нет желания мотаться между сервисом и Тульской с согласованием счетов, смет и калькуляций походу придется всетаки ехать на Викторенко. :( А там заставить на приемке описать всю машину и весь салон, чтобы потом ткнуть носом, есичо...

• 1 месяц спустя...

Сегодня забрал машину с Викторенко, все сделали в самом лучшем виде, при том, что вырезали часть порога, выгинали крыло, дверь, красили ручку и молдинг. Немного не прокрасили ребро двери внизу, видно грунт, но там и не видно, сам закрашу, влом из-за этого ехать опять через весь город.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Недавно ремонтировал c4 пикассо (пороги) машине три года,пороги внутри уже гниют, поэтому настойчиво вам рекомендую купить балончик с мовилем и хорошенько пролить пороги!

Изменено пользователем alexan-63
ab168201.gif
  • 7 лет спустя...

Подскажите, есть ли возможно запаять или как-либо иначе отремонтировать пластиковое крыло. Сколько это может стоить, если кто делал.

Непонятно как произошло - порвалась нижняя часть над аркой колеса. Кусок 30 см.

Пока могу лишь предположить, что кусок льда после ночи выперло из арки в момент движения и и порвало крыло (домыслы нелепые, но других следов затертостей на краске нет)

Пока по разборкам нашел один вариант в мой цвет на евроавто в питере за 6 тыс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...