Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я обсолютно адекватный человек.Дык никто это и не оспаривает.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 GreyZis, сатари много чего не простили. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 loki, шутка шуткой, но тех. вопрос может немного и спорный и сложный, а вот воровство может и веской причиной и стало... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 GreyZis, +1. согласен. но мы не о том. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Добрый всем день. Сегодня по радио слушал анонс этого сайта welcom Возможно, это будет мощный рычаг воздействия на нерадивых продавцов, производителей и т.д. Во всяком случае обещают. Удачи. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Добрый всем день. Сегодня по радио слушал анонс этого сайта welcom Возможно, это будет мощный рычаг воздействия на нерадивых продавцов, производителей и т.д. Во всяком случае обещают. Удачи. Добрый вечер. Не об этом ли мы говорили? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Интересный портал..Другой вопрос как они будут работать.Если кто воспользуется - отпишитесь пожалуйста. Дай Бог чтоб появилась такая организация в Москве Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Интересный портал..Другой вопрос как они будут работать.Если кто воспользуется - отпишитесь пожалуйста. Дай Бог чтоб появилась такая организация в Москве Добрый день. Смысл в чем. При регистрации, ты даешь свои истиные данные, а не просто НИК. Они проверяются(по их заверению). Когда подается жалоба, она анализируется юристами. Если жалоба обоснована, юристы ее формулируют и направляют ЮРлицу, для устранения претензии. Если ЮРлицо не реагирует, начинается процесс судебного разбирательства. Но с другой стороны, я посмотрел на стену объявлений, и могу отметить для себя ряд организаций, с которыми я связываться не буду. При чем звучат и конкретные Ф.И.О. А это уже не смоешь. Эта слава на долгую всем нам память. Дай бог, чтобы у них все получилось! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти