Гурген Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Может кто то знает? Нужен Коннектор на датчик давления масла, а найти нигде не могу, а всю косу покупать дороговато. С4 Гранд пикассо 2011/1,6/150 л.с Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Гурген Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А что со старой? Давай фото, может у ся в загажниках поковыряюсь алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Гурген Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Старая оплавилась по непонятной причине, сам датчик я купил а вот с конектором проблема Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну так фото в студию или ответки датчика или оплавившийся разъема Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Гурген Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Самого датчика сейчас под рукой нет что бы со всех сторон отщелкать Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Гурген Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 тады ой. Кста, а ты зареген в service.citoren.com? там есть бааальшой каталог электрических соединителей. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Гурген Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да еще нет. это моя первая машина и купил ее месяц назад. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну тогда регестрируйся и жми сюда http://service.citroen.com/dtt/vis_doc/AC/documents/ru_RU/index.html может и без регистрации прокатит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) С клубным паролем можно зайти! ...проверил, не работает! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ...проверил, не работает! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 так и без пароля моя ссылка работает Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) @Бес, шо, це там новый пароль?! У меня старый... :) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти