bgood Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте! Пытаюсь снять пластиковый корпус дополнительного стопсигнала на крышке багажника хэтчбека 2005 года выпуска. Снял обшивку двери багажника. Открутил 4 гайки, которые очевидно удерживают пластиковый корпус, но снять его не получается. Его что-то удерживает. В интернете находил информацию, что помимо этих 4 гаек корпус также крепится еще на двусторонний скотч. Но либо скотч очень крепкий, либо там еще что-то есть. Чрезмерных усилий не прикладывал, не хочется ни чего ломать. Наверняка у кого-то есть уже опыть в этом деле. Подскажите как снять этот корпус. Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В интернете находил информацию, что помимо этих 4 гаек корпус также крепится еще на двусторонний скотч. Скотча там точно нет, если туда не лазил Самоделкин и не сломал зажимы. Снимал его, но вот сколько гаек, саморезов и где защимы, убей не помню, но проблем точно не было. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Там помимо гаек, ещё клипсы держат. Довольно легко ломаются, так что аккуратнее. Ссылка на комментарий
krytov83 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 артикул клипс этих кто-нибудь скажите Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) @bgood, у меня каким-то раком раздолбалась "стекло" этого сигнала и вода накрыла светодиоды, покупал как запчасть, болты все очевидные, дальше снимается с пистонов... старайтесь не срывать(я сорвал) иначе потом будет до конца жизни крышки багажника звук мусора в полостях :D достать невозможно) з.ы. клипс насколько помню нет, они являются частью стопсигнала с омывателем... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Sushiba Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @bgood,вода накрыла светодиодыТам обычные безцокальные лампочки 5 шт. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) @Автопилот, ЩИТО? в доп. сигнале светодиодная плата стоит, и пластиковая линза на них... могу достать из кладовки и сфоткать, какие нафиг лампы, да тем-более 5 штук upd: собственно за меня уже сделали https://gyazo.com/847c86cdeb48d0d22580191f09f46ccf в ситрике точно такая-же байда, конструкция другая Изменено 17 октября, 2016 пользователем Sushiba Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Автопилот, ЩИТО? в доп. сигнале светодиодная плата стоит, и пластиковая линза на них... могу достать из кладовки и сфоткать, какие нафиг лампы, да тем-более 5 штук upd: собственно за меня уже сделали https://gyazo.com/847c86cdeb48d0d22580191f09f46ccf в ситрике точно такая-же байда, конструкция другая Если бы я сам этот допсигнал не снимал и не менял лампочки, то бы и молчал об этом. Специально сниму и выложу фото. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Автопилот, хэтчбека 2005 года выпуска. вот, ниже хэтч 2005 года, разобранный доп., без корпуса Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если бы я сам этот допсигнал не снимал и не менял лампочки, то бы и молчал об этом. Специально сниму и выложу фото. Дополнительные стопы на хэтче и купе кардинальным образом отличаются. В купешке он разборный и с бесцокольными лампами. На хэтче он неразборный со светодиодами. На купешке он внутри салона расположен, а на хэтче снаружи. Поэтому такие различия. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти