aksakov2006 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 бывают заскоки у стеклоподъёмника со стороны водителя, при нажатии на откр откр до конца, а при закрытии не доходит до верха см на 10 и открывается опять, закрыть можно только кратковременными нажатиями, в чём проблума? заранее благодарен. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Надо опустить стекло и кнопку подержать нажатой еще секунд пять, потом поднять до конца и тоже подержать. Всё. Ссылка на комментарий
aksakov2006 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 не помогло Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) я так понял...это водительская дверь и кнопка с буквой А?..видима гдето цикл рассыпается автоматики..посмотри в концевиках..а ваще...машинки любят выдумывать мелкие гадости:) смотри позиции 8-9 11.bmp 12.bmp Изменено 25 февраля, 2008 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
saha4070 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 помогите неработает стеклоподьемник со стороны водимтеля проверели моторчик рабочий что то с блоком кправления возможно ли достать схему электростеклоподьемника или както решить эту проблему , не могу уже за ранее спасибо Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 помогите неработает стеклоподьемник со стороны водимтеля проверели моторчик рабочий что то с блоком кправления возможно ли достать схему электростеклоподьемника или както решить эту проблему , не могу уже за ранее спасибо Прозвони провод от кнопки до маторчика, у меня был облом в разъеме из кузова в дверь, тут схема наверное другая, но прозвон он и есть прозвон, найдешь не рабочий участок, а там уже по ситуации! Ссылка на комментарий
saha4070 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 прозвонили все работает электрик сказал что что то переголело в блоке управления но посмотреть не возможно так как нет схемы вот проблема Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 прозвонили все работает электрик сказал что что то переголело в блоке управления но посмотреть не возможно так как нет схемы вот проблема А что за блок управления, чем он управляет??? Ссылка на комментарий
saha4070 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 под моторчиком расположен блок в котором микросхемы как я понимаю этот блок отвичает за даводку стекол при включении сигнализациии сейчас я сам закрываю все окна из за этого блока и не работает обой этот блок не возможно из за конструкции моторчика Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 помогите неработает стеклоподьемник со стороны водимтеля ... под моторчиком расположен блок в котором микросхемы как я понимаю этот блок отвичает за даводку стекол при включении сигнализациии сейчас я сам закрываю все окна из за этого блока и не работает обой этот блок не возможно из за конструкции моторчика Я честно говоря не понял - что не работает?? (если стекла закрывают каким-то(?) образом?)если можно поподробнее... зы закрытие стекол при вкл сигналки - это немного про другое.... а блок может отвечать как за доводку вообще (доводка стекол на откр/закр при нажатии кнопки с определенной длительностью), так и за "антизажим"... (вообще-то посмотреть бы, померять...) зы2 не пробовал сопоставлять сигналы с блоком на пассажирской двери??.. (да!- и ток то по проводам до моторчика/схемы доходит при вкл/выкл откр/закр кнопки стеклопод.? и кнопка в двери или на панели?) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
saha4070 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 кнопка на двери подьемники стандартные поьемники работают а водительский нет мотор проверили работает что то схемой только что неизвестно и никто ладу не даст нужна схема подьемника Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 спроси схему здесь... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это блок доводчика стёкл, такое было, оченб долго искала причину и нашла. Посмотри где он у тебя стоит и попадает ли на него вода, или влага?? Он у меня стоял внутри двери, и там был сток для слива воды, вот через него и влага попадала. Раскрутив данный блок, перепаяла один транзистор, но работал не долго, коратило всю схему. Поменяй на новый блок, стоит он панты и будет тебе счастье. 100% он. Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
saha4070 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это блок доводчика стёкл, такое было, оченб долго искала причину и нашла. Посмотри где он у тебя стоит и попадает ли на него вода, или влага?? Он у меня стоял внутри двери, и там был сток для слива воды, вот через него и влага попадала. Раскрутив данный блок, перепаяла один транзистор, но работал не долго, коратило всю схему. Поменяй на новый блок, стоит он панты и будет тебе счастье. 100% он. ПОДСКАЖИ ГДЕ МОЖНО ЕГО КУПИТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ОН НАЗЫВАЕТСЯ Ссылка на комментарий
saha4070 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 подскажите где могу купить блок управления стеклоподьемниками плиз Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 подскажите где могу купить блок управления стеклоподьемниками плиз в любом сервисе при установке сигналки должны быть эти доводчики, так что съездий для начало у себя по месту где сигналки ставят. Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти