китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Всем привет. Просмотрел , не нашёл такой темы. Может кто сталкивался и решил проблемы сырости в багажнике после дождя ? Думал из-за резинки-гофры с проводами сверху. Заправил вроде плотно...дождь - вода.... Все облазил...что может быть? Куда ещё посмотреть? И на ощупь по обшивки не могу понять с какого бока хоть приходит ((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Смотреть надо. Купе.pdf хэтч.pdf китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо. Но так как мокнет именно пол, подложка мягкая, то скорее всего сверху водичка приходит))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Было такое у соклубней, честно говоря не помню чем кончилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня протекало именно по гофре с проводами, хотя сидело вроде плотно. Аккуратно промазал силиконом - перестало. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вот и я уже о герметике подумываю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Попробуйте, дело минутное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти