Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Машина глохнет в движении. Загорается значок Motor Defolt.

Рекомендуемые сообщения

Машина стала глохнуть на ходу. Горит значок мотор дефолт. Некоторое время стоит, остывает, и можно двигаться дальше. В одном сервисе сделали компьютерную диагностику, и спросили - никто не лазил ли в двигатель. Ничего не сделали. Сняли ошибку и порекомендовали ещё поездить. Проездила один день чуть чуть и машина опять заглохла. Приехала в сервис Ситроен.

Сделала ТО. Сделала компьютерную диагностику . Там выскочили те же ошибки. Предложили поменять блок предохранителей. Я спросила уверены ли они, вдруг я куплю этот блок ( у них он стоит почти 20 тысяч) , а проблема не устраница.

Кто сталкивался с такой проблемой?

post-88042-0-67105700-1472872889_thumb.jpeg

post-88042-0-11791900-1472872915_thumb.jpeg

Может я и не прав, но чисто логически, похоже у Вас в авто что-то, где-то в электрике серьезно не контачит. Если бы что-то вышло бы из строя, то машина бы встала, а коли после остывания она опять работает, то дело в контакте. Это мое субъективное мнение. Я бы Вам посоветовал сначала опросить своих знакомых на знание хорошего автоэлектрика по ситроенам и желательно частника или на худой конец из неофициального сервиса. Если это не принесет плодов, то забейте в Google "автоэлектрик ситроен москва" - ссылок много выходит, даже к Вам сами приедут. Но это тоже лотерея.

TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс

Предложили поменять блок предохранителей.
я так же предложил. 

Если сомневаетесь, покупайте Б/У (он должен около 4200 руб стоить) с договорённостью с продавцом что если не подойдет Вы сможете вернуть его.

Но в 99% обгорел контакт внутри блока реле, которое питает всю ту требуху на списке ошибок. В принципе блок можно отремонтировать, пропаять тот вывод обгоревший, но это должен делать человек с прямыми руками. 

Баляць мае крылы

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...