Thenya-1982 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Flann Да,искать место обрыва. Flann 1 Ссылка на комментарий
Flann Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо! По ссылкам всё прочитал - буду искать время и потрошить для начала пассажирское сиденье... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) У меня не снималась спинка. Не осилил как с подголовника сдернуть. Я ее просто завернул. Этого хватило для работ Геморой был с подушкой боковой. Там гайка странная, 3х сторонеяя. Но благо не затянуто было Изменено 28 октября, 2016 пользователем SIC1981 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сначала позвонить сидушку. В нее уходит 4 провода. 2 - термопредохранитель, 2- нагревательный элемент. По цветам проводов, ху из ху, уже выкладывали.Термопред по середине сидушки возле спинки, глубина залегания 0,5-1см. На моём пассажирском сидении была холодная пайка. На водительском было хуже. Потрескалась изоляция, пот от тела попал в трешинки, провод подгнил и перегорел. Пассажирскую сидушку я восстановил. На водительскую сторону купил новую от пассажирского кресла и перешил место под розетку ремня безопасности.Шкурка сидений с прослойкой 2-3 мм из тёмного поролона, заливается вспененным составом. При отрыве шкурки от самой сидушки надо что бы поролон снимался и не остался на подушке. Одной рукой тянуть точно вверх, под прямым углом. Второй рукой водим тупой стороной канцелярского ножа, как будто шкурку с сырого мяса срезаем, только здесь ножом надо водить по сидушке..Третьей руки не хватило что бы видео сделать. ИХМО забить на это дело, купить накидки с подогревом. Тело сидушки портится при работе попогрея в сильные морозы.Я пассажирской сидушкой салон подогревал, пока печка не раскочегарится. В результате по упругости и форме сидушка правая как новая. А вот левая промялась, сидеть за рулём стало неудобно. Потому и не стал с ней дальше ковыряться, и купил новую.Если найдёте б/у левую сидушку с праворукой машины, берите. не пожалеете, она меньше продавлена. или делать как я. стоимость пассажирской подушки меньше водительской, Изменено 28 октября, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти