starvik Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера под задними сиденьями нашел 2 защелки (валялись на полу). По размеру они защелктваются на поперечину под сиденьем, но вот их назначение остается для меня загадкой. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) возможно для крепления вертикальной сетки или сетки багажника,хотя это только предположение Изменено 16 февраля, 2008 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
katz Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ура, у меня такая же есть, может и правда ЖУТКО НУЖНАЯ штука. Кто подскажет. Ссылка на комментарий
starvik Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ура, у меня такая же есть, может и правда ЖУТКО НУЖНАЯ штука. Кто подскажет. А где они у Вас закреплены?Просто у меня они валялись на полу и я даже не знаю куда они ставятся. И сколько их? У себя я нашел только две. Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Именно в том же месте я нашел две защелки, под вторым рядом сидений, так вот на первом визите на ТО, спросил об этом механиков. Стоят эти защелки на задней шторке, которая закрывает багажник, как бы объяснить... когда ее выдвигаешь, на торце шторки они и устанавливаются в любом месте, видимо это для закрепления в вертикальном положении сетки, когда шторка раздвинута и закрывает багажник. P.S. На фотке они у меня еще не стоят, т.к. еще не найдены под задним сиденьем ))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Дмитрий К. Ссылка на комментарий
katz Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Странно, а у меня такая штуковина только одна, да и та валялась в бардачке. Интересно, где искать вторую? Кстати, кто-нибудь может провести мастер-класс по переустановке задней шторки при 7-ми местном салоне? Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 по переустановке задней шторки при 7-ми местном салоне? Посмотри по форуму уже расказывалось с "цв.картинками"(фото), кажется в отзывах по "Гранду" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так там проблем никаких и нет. Края на шторке на пружинах, толкай хоть влево - хоть вправо и потихоньку вынимай. А потом в любую похожую дырку впихивай. Вот и весь мастер класс. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 по переустановке задней шторки при 7-ми местном салоне? Вот здесь посмотриhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2587&st=40 Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера под задними сиденьями нашел 2 защелки (валялись на полу). По размеру они защелктваются на поперечину под сиденьем, но вот их назначение остается для меня загадкой. Та же история. Одну нашёл, остальные по сиденями висят! )))))))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Та же история. Одну нашёл, остальные по сиденями висят! )))))))))) НЕ смотрел висят ли, но одну нашел при осмотре машины в салоне, при получении. Продавец бросился как коршун, запихал в карман, бормоча- это так, ничего, случайно и т.д. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кстати, кто-нибудь может провести мастер-класс по переустановке задней шторки при 7-ми местном салоне? У нас тут через губу не переплюнут! Вот смотри все просто! 1 Имеются вот такие посадочные места 2 Вставляется жесткой шторкой вниз 3 результат , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 НЕ смотрел висят ли, но одну нашел при осмотре машины в салоне, при получении. Продавец бросился как коршун, запихал в карман, бормоча- это так, ничего, случайно и т.д. ))))))) Офигеть! Как коршун!!!!! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти