Fund Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Синоптик, что за ерунда с отдельной гарантией на коробку? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Синоптик, что за ерунда с отдельной гарантией на коробку? Спокойно, Fund. На любой ремонт, проведенный автосервисом, даже с заменой каких- либо запчастей, если эти запчасти были приобретены через этот автосервис, назначается гарантийный срок ( если не ошибаюсь 6 или 8 мес.). В прочем это касается любого ремонта, любой бытовой техники и т.д. Здесь работает "Закон о защите прав потребителей". Удачи. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 на гарантийный ремонт и запчасти гарантия кончится вместе с гарантийным сроком автомобиля. т.е гарантийный ремонт не продляет гарантию. допустим вы заменили стойку 1/1/2008, а гарантия на автомобиль кончается 1/3/2008. вот если стойка застучит 1/4/2008, то менять вам её по гарантии не будут. написано это в сервисной книжке в самом начале. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Fund, погоди... если мне ставят стойку 1/1/08 и гарантия на произведенные работы 6 - мес и на установленные з/ч тоже 6 (я к примеру), то нифига не закончится 1/3/8.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на гарантийный ремонт и запчасти гарантия кончится вместе с гарантийным сроком автомобиля. т.е гарантийный ремонт не продляет гарантию. допустим вы заменили стойку 1/1/2008, а гарантия на автомобиль кончается 1/3/2008. вот если стойка застучит 1/4/2008, то менять вам её по гарантии не будут. написано это в сервисной книжке в самом начале. ОК, Fund . Забудь гарантию фирмы CITROEN на авто вообще. На любой ремонт, который ты делаешь в мастерской, будь то автомобиль, либо кофеварка, так вот на ремонт дается гарантия мастерской. Эта гарантия исчитывается с момента ремонта на срок, который установлен мастерской( но не менее, чем в "законе о защитее прав......".) ОК? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптик, +1 более того, если ты поставил стойку 01/01/08, гарантия на работы 6 мес. начала стучать,допустим плохо закрепили. ты приехал 01/05/08 и сказал об этом. тебе сделали, но через месяц опять появился стук. так вот у тебя есть еще 6 мес от 01/05/08. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптик, +1 более того, если ты поставил стойку 01/01/08, гарантия на работы 6 мес. начала стучать,допустим плохо закрепили. ты приехал 01/05/08 и сказал об этом. тебе сделали, но через месяц опять появился стук. так вот у тебя есть еще 6 мес от 01/05/08. Да, Роман. Именно это я FUNDу и показывал. Спасибо за понимание. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптик, просто я с таким сталкивался. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вот моя история: притерли меня на стоянке (заднее крыло возле арки), в воскресенье обратился в страховую, тут же дали направление, в понедельник поехал отдать направление (автомир на Шаболовке), сразу забрали машину в ремонт. Сегодня (вторник) звоню узнать как дела, говорят уже машина на сборке, просили завтра иметь документы с собой!!)) по времени на 5 баллов, завтра-послезавтра отпишу по качеству!!! Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо всем за соучастие, поздравления и пожелания! :drinks: Надеюсь, что поломок больше не будет! А на счет гарантии, то конец ей через 5 месяцев, но пол года думаю будет по любому на коробку. А вот дальше уже начинаю бояться немного, ведь пробег до поломки был всего по моему в районе 12 тыс. Плюс упоминание в сервисе об очереди (после меня) на такой же ремонт, чуть чуть смущает. А вообще есть кто нибудь, кто после ремонта коробки наездил ну хотя бы тыс. 50 км. и без проблем? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А гарантия на все агрегаты не продлевается на время ремонта разве ?.... То автор: Мои поздравления с успешным (насколько это получилось возможным) решением вопроса. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А гарантия на все агрегаты не продлевается на время ремонта разве ?.... Вот здесь законодатель еще работает. Нет, так можно довести вопрос- Гарантийный срок привязать только к счетчику пробега. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Timoshkin Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо всем за соучастие, поздравления и пожелания! :drinks: Надеюсь, что поломок больше не будет! А на счет гарантии, то конец ей через 5 месяцев, но пол года думаю будет по любому на коробку. А вот дальше уже начинаю бояться немного, ведь пробег до поломки был всего по моему в районе 12 тыс. Плюс упоминание в сервисе об очереди (после меня) на такой же ремонт, чуть чуть смущает. А вообще есть кто нибудь, кто после ремонта коробки наездил ну хотя бы тыс. 50 км. и без проблем? 50! МНОГО спрашиваешь. Я прошел после ремонта 30. Пока номано. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Синоптик, +1 более того, если ты поставил стойку 01/01/08, гарантия на работы 6 мес. начала стучать,допустим плохо закрепили. ты приехал 01/05/08 и сказал об этом. тебе сделали, но через месяц опять появился стук. так вот у тебя есть еще 6 мес от 01/05/08. Поздно увидел. Вы путаете две вещи: гарантийный ремонт, который производится по гарантийному договору, и ремонт/замена некой запчасти за ваши собственные деньги. За собственные деньги вам дадут гарантию на замененную запчасть. По гарантийному ремонту - нет, читайте гарантийный договор. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Alex_C5, я эт уже понял)) пасиб))) Ссылка на комментарий
robacid Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сочувствую! К счастью в Эстонии с этим проще.Купил С4 полтора месяца назад. Мне дали 4 года гарантии и 2 года citroen service help 24 h бесплатно - т.е если у меня возникнут проблемы с машинкой по европе, citroen доставит меня и всех кто был в машине самолетом домой и машину в течение определённого времени сами отбуксируют, отремонтируют и доставят мне. Недавно обнаружил что прокладка на заднем бампере трёт краску двери багажника.За 20 минут подправили дверь , во вторник на покраску.К четвергу обещали сделать. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ... Мне дали 4 года гарантии и 2 года citroen service help 24 h бесплатно ... не сыпьте нам соль на сахар ! ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да-да ) мы же злые и завистливые )))))))))) Ссылка на комментарий
robacid Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) когда-нибуть и вам будет счастье :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем robacid Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тема исчерпала себя, соответственно, закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения