Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Телефон да, супер, у меня тот же саый, только достал я его намного интереснее и кстати меня спросили кто мне его дал, но я не раскололся :-) По нему меня как раз и направили на Казначевского Владимира, закончилось это пока грубым звонком от гашего ОД. Кстати общение с самим Казначевским закончилось тем, что он обещал на следующий день позвонить, но звонка увы я не дождался. Это было помоему 31 января. На счет типа e-mail, то как я понимаю это и есть горячая линия и все жалобы с неё идут как раз на регионы. По крайней мере очень похоже на ту последовательность вопросов в которой меня опрашивали на линии. А вообще я для себя уже вопрос решил-только суд и ждать и бегать ни за кем я больше не буду. Ну если конечно успеют отремонтировать, то всем мороки будет меньше. Шеврон! Urii-Урий А я, будем знакомы Алексей! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Не в тему, но скажу - горячая линия это полный отстой - девочка Ира (оператор) держа перед глазами список ОД искала телефон СЦМ на Викторенко 10 МИНУТ !!! Что тут можно говорить об организации процессов и подбору персонала в представительстве. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А вообще я для себя уже вопрос решил-только суд и ждать и бегать ни за кем я больше не буду. Ну если конечно успеют отремонтировать, то всем мороки будет меньше. Извини, Алексей. Если ты подашь заявление в суд, то это должно ускорить ремонт твоей машины, так как ОД понесет большие убытки. Ему дешевле от тебя отделаться. Ты наверняка знаешь изменения в Закон "О защите прав потребителей"от 12 декабря 2007 года. Так вот , если суммарный ремонт за весь срок гарантии превысит 45 суток, то ты имеешь право требовать возврата денег или замены машины. Так что взвешивай, примеряй. А вообще лучше найми толкового адвоката. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Urii, я читал аналогичную твою тему на С4клуб. По-моему, ты пришел просто поговорить (мягко говоря). Извини, но тебе и здесь и там дали советы, а продолжаются только разговоры. Моя имха. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто сказал что только разговоры? Кстати я молчу пока (и без разрешения не скажу кто), но на меня уже вышли кой какие люди и пообещали всерьез разобраться. Плюс сейчас выходные, но за это время уже напечатал несколько бумаг для суда. Как будет правильнее в понедельник местные связи обещали подсказать. Если читал ту ветку, то я там написал, что в принципе основная цель это выставить хамство на показ. Что я считаю есть очень действенный урок. Как будут результаты я напишу. И вообще я не поиму, если тема качества обслуживания и выставления на показ не интересна, то могу и не писать, мне проще, а вот хамство продолжиться. Я не говорю, что один может сдвинуть горы, но постепенно такими методами (включающими огласку) может и наведем порядок в стране. Ведь не секрет, что такое есть везде и повсюду, во многих фирмах. У меня, кстати родная сестренка живет в Чехии. Так вот когда она приезжала к нам и сходила в магазин, то пришла очень удивленной, что в нем что то кому то продают, т.к. как она выразилась "люди у вас злые". Зато когда мы были у них и в Праге надо было найти дорогу, то она подошла к полицейскому и спросила. Как вы думаете что он сделал? Я был в шоке!!! Он достал из кармана карту и на ней показал как нам лучше пройти. Вот, а вы говорите. Нам расти культурой еще и расти! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хм. ну я всегда, когда мне надо, останавливаюсь и спрашиваю куда идти/ехать у наших доблестных защитников. никогда мне еще никто не отказывал ) карты вот не было правда ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) хм. ну я всегда, когда мне надо, останавливаюсь и спрашиваю куда идти/ехать у наших доблестных защитников. никогда мне еще никто не отказывал ) карты вот не было правда ) Ну я немного не дописал. Там были какие то бега и полиция стояла вроде как в оцеплении. А вот теперь предствавте нашего милиционера стоящего в оцеплении и который с радостью подскажет (и покажет на карте) дорогу, лично у меня не получается. (а вообще отвлеклись немного). Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Urii Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Urii, Всё правильно делаешь,УЧИТЬ их надо, сегодня ты от них страдаешь, завтра мы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Urii, Всё правильно делаешь,УЧИТЬ их надо, сегодня ты от них страдаешь, завтра мы. Пока, кроме писанины на двух форумах, ничего не видно.. Какая учеба?.... Кое какие люди и прочая... Чехия.. сестренка.... Всё смешалось, люди, кони....... ЗЫж Для суда нужно исковое заявление. Оно написано, подано? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 +1 чето гон ) p.s. не покупайте ситроен ) нам больше достанетцо ) Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Пока, кроме писанины на двух форумах, ничего не видно.. Какая учеба?.... Кое какие люди и прочая... Чехия.. сестренка.... Всё смешалось, люди, кони....... ЗЫж Для суда нужно исковое заявление. Оно написано, подано? Мне интересно, а что вам должно быть видно. Я уже сказал, как будут факты я напишу. А вообще болтологией надоело заниматься. Не нравиться не читайте. Нравится такое отношение-наслаждайтесь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я уже сказал, как будут факты я напишу. ОК, ждем. А вообще болтологией надоело заниматься. Не нравиться не читайте. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 если я правильно понял--у вас накрылась коробка и вас динамят четыре месяца?удивляяюсь вашему терпению.не требуете подменной машины и еще не обратились к юристам?думаю что у вас есть повод чтоб вернуть свои деньги назад.если конечно хватит сил.не соглашайтесь на ремонт.требуйте либо замны АКПП на новую либо деньги за тачку.я хоть и не юрист но могу сказать что все ваши звонки ничего не значат.только письменные заявления -обращения и т.д. имеют вес.а так можно и "самому" позвонить))и пожаловаться на бардак в стране))) Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Причины того что так долго все затянулось и я еще не подал в суд были, просто поверьте на слово (просто впредь не буду обращать внимание на причины, а буду твердо по закону, прошло 45 дней-суд!). Поэтому начинаю только сейчас действовать. А про подменную машину- в нашей глуши я сомневаюсь что они есть хоть у кого то. По крайней мере у ситроенсточно нет. На счет судебных требований- будет возврат денег, ну как минимум замена авто! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Urii Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В общем первые результаты, если так можно назвать. Но из за чего весь сыр-бор, почти разобрался. Вобщем ситуация такова. Наш ОД являлся то ли суб. диллером, толи еще как, но в общем работал от сатари (хотя этого ни где не было указано, везде оф. диллер и точка). 31 декабря у них закончился договор и в настоящее время они нет никто и об этом тоже везде тишина (в том числе и в представительстве). Вчера возил им претензию с требованиями и ссылкой на суд, так им глубоко фиолетово, более того был разговор с их дирректором. Мне было заявлено, что машину отремонтируют, но только тогда, когда будет подписан новый договор между ними и ситроеном (что обещают на следующей неделе). Кроме того я не услышал ни слова сожаления о том что сложилась такая ситуация, более того мне было заявлено, что если буду дергаться то меня вообще снимут с гарантии Высказывать своё мнение я не буду, думайте сами. Только одно мне интересно. Почему Московское представительство по причине отсутствия официального дилера просто не перенаправило меня на ремонт к другому, а начало морочить мне голову. И ёще хочу высказать огромную благодарность ОД из Уфы. После того как написал в форум, со мной связался их дирректор и очень здорово помог в распутывании ситуации, да и сейчас держит все на контроле. В настоящее время у меня два варианта: ждать все таки ремонт, или судиться, но уже с представительством. Выбирая из двух зол придется ждать и в случае если наши на следующей неделе не станут официалами, то поеду в Уфу (уже договорились). Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) для инф: на citroen.ru опубликовано " Внимание: Сервисный центр «Сатари», располагающийся по адресу Рубцовская набережная, д.3, стр.17, был лишен статуса официального сервисного центра компании ООО «Пежо Ситроен Рус». " ссылка Изменено 21 февраля, 2008 пользователем prw Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 prw, чо к чему то???? Темкой не ошибся случаем??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 prw, чо к чему то???? Темкой не ошибся случаем??? Urii писал в последнем сообщении: "...Наш ОД являлся то ли суб. диллером, толи еще как, но в общем работал от сатари (хотя этого ни где не было указано, везде оф. диллер и точка)..." "...отремонтируют, но только тогда, когда будет подписан новый договор между ними и ситроено..." если их ОД ждет дог с ситроеном через субдиллерство Сатари - то могут быть проблемы Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 если их ОД ждет дог с ситроеном через субдиллерство Сатари - то могут быть проблемы ОК, точно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ОК, точно. Нет, они заключают теперь прямой договор (по крайней мере говорят). Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вобщем можете поздравить :grin: !!! Забрал 6 марта из ремонта (не смог сразу отписать). Ремонтировали у нас в Орене. Ушло на ремонт два дня. Ощущение, что сел на другую машину!!! При ремонте были заменены: блок гидроклапанов, преобразователь, теплообменник. Также (у них появился инет) поменяли прошивки двигателя и коробки! Сейчас машина едет совсем по другому- исчезли рывки (почти) при переключении, по моим ощущениям выросла и мощность! Утром на следующий день даже позвонил мастер (тот который ремонтировал) и интересовался как все работает ! Им тоже интересно, т.к. такой ремонт у них первый раз. Хочу выразить огромную благодарность ОД из Уфы за оказанную помощь. Я думаю, что если бы не он, то точно пришлось бы еще долго быть со сломанной машиной . Побольше бы таких людей, любящих свою работу и которым не безразличены проблеммы других Теперь можно подвести итоги: 1. Ремонт длился 4,5 мес. 2. В то время когда пытался добиться ремонта машины в оффициальном представительстве (и не только) имел место быть бардак!. Почему был? Потому что я надеюсь, что все проблеммы такого рода больше ни у кого не повторятся. Как мне объяснили, проблеммы были связаны не только с закрытием Сатари, но и с переходным периодом от системы дистрибьюции через независимых импортеров к единому ипортеру, которым будет само представительство PSA. Как всегда, старую систему сломали раньше, чем начала работать новая. 3. Но не везде было плохо - пример Уфа! (но это зависит от руководства ОД). Еще хочу спросить у уважаемых форумян вот что. Сейчас машина на гарантии и финансового вопроса мы не косались. Но у меня летом гарантии тю-тю и я вот думаю, а на долго ли хватит теперь коробки? Что нибудь было изменено в конструкции новых деталей, или ждать повезет-не повезет? У кого какой опыт был эксплуатации после такого ремонта? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Urii, поздравляю с успешным разрешением такой утомительной и не очень приятной истории. пусть это будет последняя проблема у твоего машина) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вобщем можете поздравить :grin: !!! Забрал 6 марта из ремонта (не смог сразу отписать). Ну на конец-то. Поздравляю! :grin: :victory: мы не косались. Но у меня летом гарантии тю-тю и я вот думаю, а на долго ли хватит теперь коробки?Ну тут как повезет..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Алексей, от души поздравляю. Береги мафынку, как самого себя. Правильно говоришь-старый механизм сломали, а новый...... Китайцы еще желают-"Чтоб тебе не жить в период перемен" (свободный перевод). По поводу гарантии на коробку, то она и только она имеет свою гарантию(по моему 6 мес), не зависимо от общей гарантии на машину. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Добрый день! Читал Вашу историю и удивлялся - в первую очередь, терпению, проявленному Вами на протяжении всех 4,5 (!) месяцев ремонта, и во-вторую - наглости и хамству со стороны ОД. У меня была похожая ситуация, только вот проблема была чисто эстетическая - стала слазить краска с бампера. На первый раз мне все быстренько перекрасили.. Но через некоторое время ситуация повторилась. На мою просьбу перекрасить снова и исправить свою недоработку столкнулся только с хамством и угрозами снять с гарантии, что типа я сам где-то на стороне перекрашивал бампер и т.д. В общем, 3 раза я съездил просто так, а на четвертый взял с собой опытного юриста..... Проблема решилась моментально - я только попросил пригласить мастера по кузовному ремонту - как ВБЕЖАЛ этот мастер и уже с порога стал мне говорть, что машинку они перекрасят без проблем, за свой счет, что мне даже не придется ждать согласования с французами и т.д. Тут же был и определен день и час Х, в который я стал на ремонт. Длился он 2 дня..... Вывод - действительно, репутацию фирме делают Люди, а негатив - балбесы, которые не могут и не хотят нормально работать! Желаю, что бы такое больше не повторилось. И, как говорится, ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения