Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Телефон да, супер, у меня тот же саый, только достал я его намного интереснее и кстати меня спросили кто мне его дал, но я не раскололся :-) По нему меня как раз и направили на Казначевского Владимира, закончилось это пока грубым звонком от гашего ОД. Кстати общение с самим Казначевским закончилось тем, что он обещал на следующий день позвонить, но звонка увы я не дождался. Это было помоему 31 января. На счет типа e-mail, то как я понимаю это и есть горячая линия и все жалобы с неё идут как раз на регионы. По крайней мере очень похоже на ту последовательность вопросов в которой меня опрашивали на линии. А вообще я для себя уже вопрос решил-только суд и ждать и бегать ни за кем я больше не буду. Ну если конечно успеют отремонтировать, то всем мороки будет меньше. Шеврон! Urii-Урий А я, будем знакомы Алексей! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Не в тему, но скажу - горячая линия это полный отстой - девочка Ира (оператор) держа перед глазами список ОД искала телефон СЦМ на Викторенко 10 МИНУТ !!! Что тут можно говорить об организации процессов и подбору персонала в представительстве. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А вообще я для себя уже вопрос решил-только суд и ждать и бегать ни за кем я больше не буду. Ну если конечно успеют отремонтировать, то всем мороки будет меньше. Извини, Алексей. Если ты подашь заявление в суд, то это должно ускорить ремонт твоей машины, так как ОД понесет большие убытки. Ему дешевле от тебя отделаться. Ты наверняка знаешь изменения в Закон "О защите прав потребителей"от 12 декабря 2007 года. Так вот , если суммарный ремонт за весь срок гарантии превысит 45 суток, то ты имеешь право требовать возврата денег или замены машины. Так что взвешивай, примеряй. А вообще лучше найми толкового адвоката. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Urii, я читал аналогичную твою тему на С4клуб. По-моему, ты пришел просто поговорить (мягко говоря). Извини, но тебе и здесь и там дали советы, а продолжаются только разговоры. Моя имха. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто сказал что только разговоры? Кстати я молчу пока (и без разрешения не скажу кто), но на меня уже вышли кой какие люди и пообещали всерьез разобраться. Плюс сейчас выходные, но за это время уже напечатал несколько бумаг для суда. Как будет правильнее в понедельник местные связи обещали подсказать. Если читал ту ветку, то я там написал, что в принципе основная цель это выставить хамство на показ. Что я считаю есть очень действенный урок. Как будут результаты я напишу. И вообще я не поиму, если тема качества обслуживания и выставления на показ не интересна, то могу и не писать, мне проще, а вот хамство продолжиться. Я не говорю, что один может сдвинуть горы, но постепенно такими методами (включающими огласку) может и наведем порядок в стране. Ведь не секрет, что такое есть везде и повсюду, во многих фирмах. У меня, кстати родная сестренка живет в Чехии. Так вот когда она приезжала к нам и сходила в магазин, то пришла очень удивленной, что в нем что то кому то продают, т.к. как она выразилась "люди у вас злые". Зато когда мы были у них и в Праге надо было найти дорогу, то она подошла к полицейскому и спросила. Как вы думаете что он сделал? Я был в шоке!!! Он достал из кармана карту и на ней показал как нам лучше пройти. Вот, а вы говорите. Нам расти культурой еще и расти! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хм. ну я всегда, когда мне надо, останавливаюсь и спрашиваю куда идти/ехать у наших доблестных защитников. никогда мне еще никто не отказывал ) карты вот не было правда ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Fund сказал: хм. ну я всегда, когда мне надо, останавливаюсь и спрашиваю куда идти/ехать у наших доблестных защитников. никогда мне еще никто не отказывал ) карты вот не было правда ) Ну я немного не дописал. Там были какие то бега и полиция стояла вроде как в оцеплении. А вот теперь предствавте нашего милиционера стоящего в оцеплении и который с радостью подскажет (и покажет на карте) дорогу, лично у меня не получается. (а вообще отвлеклись немного). Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Urii Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Urii, Всё правильно делаешь,УЧИТЬ их надо, сегодня ты от них страдаешь, завтра мы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 <VEB> сказал: Urii, Всё правильно делаешь,УЧИТЬ их надо, сегодня ты от них страдаешь, завтра мы. Пока, кроме писанины на двух форумах, ничего не видно.. Какая учеба?.... Кое какие люди и прочая... Чехия.. сестренка.... Всё смешалось, люди, кони....... ЗЫж Для суда нужно исковое заявление. Оно написано, подано? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 +1 чето гон ) p.s. не покупайте ситроен ) нам больше достанетцо ) Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Paulus сказал: Пока, кроме писанины на двух форумах, ничего не видно.. Какая учеба?.... Кое какие люди и прочая... Чехия.. сестренка.... Всё смешалось, люди, кони....... ЗЫж Для суда нужно исковое заявление. Оно написано, подано? Мне интересно, а что вам должно быть видно. Я уже сказал, как будут факты я напишу. А вообще болтологией надоело заниматься. Не нравиться не читайте. Нравится такое отношение-наслаждайтесь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Urii сказал: Я уже сказал, как будут факты я напишу. ОК, ждем. Urii сказал: А вообще болтологией надоело заниматься. Не нравиться не читайте. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 если я правильно понял--у вас накрылась коробка и вас динамят четыре месяца?удивляяюсь вашему терпению.не требуете подменной машины и еще не обратились к юристам?думаю что у вас есть повод чтоб вернуть свои деньги назад.если конечно хватит сил.не соглашайтесь на ремонт.требуйте либо замны АКПП на новую либо деньги за тачку.я хоть и не юрист но могу сказать что все ваши звонки ничего не значат.только письменные заявления -обращения и т.д. имеют вес.а так можно и "самому" позвонить))и пожаловаться на бардак в стране))) Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Причины того что так долго все затянулось и я еще не подал в суд были, просто поверьте на слово (просто впредь не буду обращать внимание на причины, а буду твердо по закону, прошло 45 дней-суд!). Поэтому начинаю только сейчас действовать. А про подменную машину- в нашей глуши я сомневаюсь что они есть хоть у кого то. По крайней мере у ситроенсточно нет. На счет судебных требований- будет возврат денег, ну как минимум замена авто! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Urii Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В общем первые результаты, если так можно назвать. Но из за чего весь сыр-бор, почти разобрался. Вобщем ситуация такова. Наш ОД являлся то ли суб. диллером, толи еще как, но в общем работал от сатари (хотя этого ни где не было указано, везде оф. диллер и точка). 31 декабря у них закончился договор и в настоящее время они нет никто и об этом тоже везде тишина (в том числе и в представительстве). Вчера возил им претензию с требованиями и ссылкой на суд, так им глубоко фиолетово, более того был разговор с их дирректором. Мне было заявлено, что машину отремонтируют, но только тогда, когда будет подписан новый договор между ними и ситроеном (что обещают на следующей неделе). Кроме того я не услышал ни слова сожаления о том что сложилась такая ситуация, более того мне было заявлено, что если буду дергаться то меня вообще снимут с гарантии Высказывать своё мнение я не буду, думайте сами. Только одно мне интересно. Почему Московское представительство по причине отсутствия официального дилера просто не перенаправило меня на ремонт к другому, а начало морочить мне голову. И ёще хочу высказать огромную благодарность ОД из Уфы. После того как написал в форум, со мной связался их дирректор и очень здорово помог в распутывании ситуации, да и сейчас держит все на контроле. В настоящее время у меня два варианта: ждать все таки ремонт, или судиться, но уже с представительством. Выбирая из двух зол придется ждать и в случае если наши на следующей неделе не станут официалами, то поеду в Уфу (уже договорились). Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) для инф: на citroen.ru опубликовано " Внимание: Сервисный центр «Сатари», располагающийся по адресу Рубцовская набережная, д.3, стр.17, был лишен статуса официального сервисного центра компании ООО «Пежо Ситроен Рус». " ссылка Изменено 21 февраля, 2008 пользователем prw Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 prw, чо к чему то???? Темкой не ошибся случаем??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Paulus сказал: prw, чо к чему то???? Темкой не ошибся случаем??? Urii писал в последнем сообщении: "...Наш ОД являлся то ли суб. диллером, толи еще как, но в общем работал от сатари (хотя этого ни где не было указано, везде оф. диллер и точка)..." "...отремонтируют, но только тогда, когда будет подписан новый договор между ними и ситроено..." если их ОД ждет дог с ситроеном через субдиллерство Сатари - то могут быть проблемы Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 prw сказал: если их ОД ждет дог с ситроеном через субдиллерство Сатари - то могут быть проблемы ОК, точно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Paulus сказал: ОК, точно. Нет, они заключают теперь прямой договор (по крайней мере говорят). Ссылка на комментарий
Urii Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вобщем можете поздравить :grin: !!! Забрал 6 марта из ремонта (не смог сразу отписать). Ремонтировали у нас в Орене. Ушло на ремонт два дня. Ощущение, что сел на другую машину!!! При ремонте были заменены: блок гидроклапанов, преобразователь, теплообменник. Также (у них появился инет) поменяли прошивки двигателя и коробки! Сейчас машина едет совсем по другому- исчезли рывки (почти) при переключении, по моим ощущениям выросла и мощность! Утром на следующий день даже позвонил мастер (тот который ремонтировал) и интересовался как все работает ! Им тоже интересно, т.к. такой ремонт у них первый раз. Хочу выразить огромную благодарность ОД из Уфы за оказанную помощь. Я думаю, что если бы не он, то точно пришлось бы еще долго быть со сломанной машиной . Побольше бы таких людей, любящих свою работу и которым не безразличены проблеммы других Теперь можно подвести итоги: 1. Ремонт длился 4,5 мес. 2. В то время когда пытался добиться ремонта машины в оффициальном представительстве (и не только) имел место быть бардак!. Почему был? Потому что я надеюсь, что все проблеммы такого рода больше ни у кого не повторятся. Как мне объяснили, проблеммы были связаны не только с закрытием Сатари, но и с переходным периодом от системы дистрибьюции через независимых импортеров к единому ипортеру, которым будет само представительство PSA. Как всегда, старую систему сломали раньше, чем начала работать новая. 3. Но не везде было плохо - пример Уфа! (но это зависит от руководства ОД). Еще хочу спросить у уважаемых форумян вот что. Сейчас машина на гарантии и финансового вопроса мы не косались. Но у меня летом гарантии тю-тю и я вот думаю, а на долго ли хватит теперь коробки? Что нибудь было изменено в конструкции новых деталей, или ждать повезет-не повезет? У кого какой опыт был эксплуатации после такого ремонта? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Urii, поздравляю с успешным разрешением такой утомительной и не очень приятной истории. пусть это будет последняя проблема у твоего машина) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Urii сказал: Вобщем можете поздравить :grin: !!! Забрал 6 марта из ремонта (не смог сразу отписать). Ну на конец-то. Поздравляю! :grin: :victory: Urii сказал: мы не косались. Но у меня летом гарантии тю-тю и я вот думаю, а на долго ли хватит теперь коробки?Ну тут как повезет..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Алексей, от души поздравляю. Береги мафынку, как самого себя. Правильно говоришь-старый механизм сломали, а новый...... Китайцы еще желают-"Чтоб тебе не жить в период перемен" (свободный перевод). По поводу гарантии на коробку, то она и только она имеет свою гарантию(по моему 6 мес), не зависимо от общей гарантии на машину. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Добрый день! Читал Вашу историю и удивлялся - в первую очередь, терпению, проявленному Вами на протяжении всех 4,5 (!) месяцев ремонта, и во-вторую - наглости и хамству со стороны ОД. У меня была похожая ситуация, только вот проблема была чисто эстетическая - стала слазить краска с бампера. На первый раз мне все быстренько перекрасили.. Но через некоторое время ситуация повторилась. На мою просьбу перекрасить снова и исправить свою недоработку столкнулся только с хамством и угрозами снять с гарантии, что типа я сам где-то на стороне перекрашивал бампер и т.д. В общем, 3 раза я съездил просто так, а на четвертый взял с собой опытного юриста..... Проблема решилась моментально - я только попросил пригласить мастера по кузовному ремонту - как ВБЕЖАЛ этот мастер и уже с порога стал мне говорть, что машинку они перекрасят без проблем, за свой счет, что мне даже не придется ждать согласования с французами и т.д. Тут же был и определен день и час Х, в который я стал на ремонт. Длился он 2 дня..... Вывод - действительно, репутацию фирме делают Люди, а негатив - балбесы, которые не могут и не хотят нормально работать! Желаю, что бы такое больше не повторилось. И, как говорится, ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения