Алексей 3000 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите что делать, у меня перестала переключаться заслонка на лобовое стекло, дует только на водителя и ноги. На станции сказали , что полетел шток ( или вал, не знаю как правильно назвать) моторчик работает ,а заслонка стоит на одном месте. А заказать не могут, так как на схеме чтоб заказать её нет. Ни в АВТОДОКЕ .РУ НИ НА ДРУГОМ САЙТЕ! Что делать не знаю, а скоро дожди и морозы! Помогите пожалуйста!!!! Спасибо заранее!!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ремкомплект существует для климатической установки. Номер вроде 16 070 440 80. У меня такое было, официалы исправили. Ссылка на комментарий
Алексей 3000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо, попробую найти!!!!! Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я вылечил так.Снял моторчик.Взял аллюминиевую лыжную палку(она конусная)в подходящем по диаметру месте отрезал кольцо шириной 2-3 мм и надел его с натягом на кончик оси заслонки.Все работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти