LadyJazz Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 амортизаторы задние заменила думала в них причина! выехала из сервиса все так же и скрипит.раздражает скрип при медленной езде! так же если раскачать машину на ручнике вперед назад скрипит ниже задней левой фары внизу. Была в трех оф центрах не смогли найти что так раздражающе скрип! может у кого была данная проблема.? на что следует обратить внимание? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 амортизаторы задние заменила думала в них причина! выехала из сервиса все так же и скрипит.раздражает скрип при медленной езде! так же если раскачать машину на ручнике вперед назад скрипит ниже задней левой фары внизу. Была в трех оф центрах не смогли найти что так раздражающе скрип! может у кого была данная проблема.? на что следует обратить внимание? привет. у меня была похожая проблема.. тоже скрипело именно н малых скоростях-10-40км/ч и постукивало уже на высоких, я поехал на диагностику. ну и в итоге менял всю заднюю подвеску. скрип оказался из-за уже истрепанных резиновых подушек задней подвески, ну а стуки- ппц настал балке, так как старые хозяева пройдя на машине свыше 120000км не удосужились заменить подшипники балки, тем самым пришла в негодность и потащила за собой рычаг :( Чинился на Обручева, Сатари. Сделали все за день, вечером машин отдал, утром уже на ней был... Долго только рычаг летел из Лягушандии Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) привет. у меня была похожая проблема.. тоже скрипело именно н малых скоростях-10-40км/ч и постукивало уже на высоких, я поехал на диагностику. ну и в итоге менял всю заднюю подвеску. скрип оказался из-за уже истрепанных резиновых подушек задней подвески, ну а стуки- ппц настал балке, так как старые хозяева пройдя на машине свыше 120000км не удосужились заменить подшипники балки, тем самым пришла в негодность и потащила за собой рычаг :( Чинился на Обручева, Сатари. Сделали все за день, вечером машин отдал, утром уже на ней был... Долго только рычаг летел из Лягушандии нашла причину)))))запаска та что снизу машины тарахтит на кочках и ямках)))создает металлический стук со стороны колес)))))на выходный попробую ее достать и в багажник положить)))) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем LadyJazz Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 с запаской в багажники стук усилится) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я када был маладой, думал что это тока в наших савецких авто может что то постукивать поскрипывать, а в иномарах такова не должно быть ни разу!!!!ххе, молодо ,однако Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти