VinLab Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с проблемой. Пытаюсь подключить напрямую планшет к проводам AUX, как наушники не определяется. Но странность вот в чем, провода подключены пережимаю все три провода и определяется как наушники но соединение пропадает буквально через секунд десять, НО если вкл музыку, радио или другой звук на планшете то соединение остается. При этом все три провода не коротят между собой и нормально работает только правый канал но если пережать два отдельных провода то начинают работать оба отлично. При попытке подключить просто кабелем jack 3,5 на jack 3,5 разъем как будто мал и приходится его вертеть при вставлении в гнездо AUX. Пробовал два разных кабеля. Просто наушники в планшете определяются на отлично. Поэтому грешу на авто. Подскажите если есть какие мысли по этому поводу, буду крайне признателен. Могу подъехать в СПБ если кто то может помочь с решением этой задачи. Подключал и как на фото и напрямую к проводам. p.s. пока это все только пробы. Идет инсталляция планшета ))) Изменено 27 августа, 2016 пользователем VinLab Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Проблему подключения одного кабеля так и не решил но с ситуацией справился своеобразной обманкой. Может быть будет кому то полезно. Воткнул в планшет разветвитель jack 3,5 папа на два входа 3,5. При подключении в один наушников(любых) планшет переходит в режим работы с наушниками что мне и нужно было, ну а во второй кабель aux для авто, кабель я уже напрямую подключил к проводам разъема, только теперь основательно. Далее буду решать проблему с питанием и кнопкой блокировки. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 странно, почему так подключено, там же есть штатный разъем, через него все работает. Я например маленько подшаманил и поставил разъем AUX с USB и ещё запаралелил AUX через бютус трансмитер. такой вот гаджет: VinLab 1 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Рамочка, я сам был в недоумении. Телефон нормально работал. Но уже все работает и слава богу. И от фонов избавился без проблем. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 поставил разъем AUX с USB Что за приблуда? В чём смысл? EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти