Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с подключением через AUX

VinLab

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с проблемой. Пытаюсь подключить напрямую планшет к проводам AUX, как наушники не определяется. Но странность вот в чем, провода подключены пережимаю все три провода и определяется как наушники но соединение пропадает буквально через секунд десять, НО если вкл музыку, радио или другой звук на планшете то соединение остается. При этом все три провода не коротят между собой и нормально работает только правый канал но если пережать два отдельных провода то начинают работать оба отлично. При попытке подключить просто кабелем jack 3,5 на jack 3,5 разъем как будто мал и приходится его вертеть при вставлении в гнездо AUX. Пробовал два разных кабеля. Просто наушники в планшете определяются на отлично. Поэтому грешу на авто. 

Подскажите если есть какие мысли по этому поводу, буду крайне признателен. Могу подъехать в СПБ если кто то может помочь с решением этой задачи. 

Подключал и как на фото и напрямую к проводам. 

p.s. пока это все только пробы. Идет инсталляция планшета )))  

post-84050-0-66937900-1472323701_thumb.jpg

Изменено пользователем VinLab
ab274673.gif

Проблему подключения одного кабеля так и не решил но с ситуацией справился своеобразной обманкой. Может быть будет кому то полезно. Воткнул в планшет разветвитель jack 3,5 папа на два входа 3,5. При подключении в один наушников(любых) планшет переходит в режим работы с наушниками что мне и нужно было, ну а во второй кабель aux для авто, кабель я уже напрямую подключил к проводам разъема, только теперь основательно. Далее буду решать проблему с питанием и кнопкой блокировки. 

ab274673.gif
  • 3 недели спустя...
странно, почему так подключено, там же есть  штатный разъем, через него все работает.
Я например маленько подшаманил и поставил разъем AUX с USB
post-43497-0-16761500-1403867727_thumb.jpg
и ещё запаралелил AUX через бютус трансмитер.

такой вот гаджет:

post-43497-0-66405300-1402894942_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...