stigmata Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет. Машине 2 года почти и вот первая поломка. Машина ТРОИТ и с трудом едет. (Машина на гарантии , все ТО и ТД) Софит отказался за свой счет везти к себе, а АКСИС прислали Эвакуатор и забрали и им за это респект. Так вот, звонят они и говорят, что сломался мол бензонасос высокого давления(бензиновая машина) (34000 с работой) . НО! в гарантию он не входит ибо он и подвеска под гарантией всего 60 000 км (У нас пробег 70 000).... так же сел аккум... и его тоже надо купить 7000 + 500 установка Что то мне подсказывает, что ЭТО не так. Итак вопрос: 60000 гарантии на бензонасос... вы об этом слышали? Что скажете? Вместе с нами ростут и наши знакомства!!! познакомимся? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну в сервисной книжке что про топливную аппаратуру написано? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stigmata Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) сервисная на данный момент у них!)))) если есть у кого при себе ГЛЯНЬТЕ?? я кстати по телефону спросил у них про ЭТО, сказали, что написано.... НО как то на слово верить... Изменено 26 августа, 2016 пользователем stigmata Вместе с нами ростут и наши знакомства!!! познакомимся? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Все может быть. Пробуй по куланцу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stigmata Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ок Вместе с нами ростут и наши знакомства!!! познакомимся? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Позвонить на горячую линию ситроена задать вопрос с нотками истерики в голосе?) stigmata 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
stigmata Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ию ситроена задать вопрос с нотками истери дада Жена как раз этим и занимается сейчас)) Вместе с нами ростут и наши знакомства!!! познакомимся? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В сервисной у меня 40000 на насос высокого давления Бес 1 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 F подвеска у всех 60 000 км. так что всё верно. Дизельные ТНВД вроде как тоже 60 000 км типа ходят. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 сервисный контракт есть? меняй по нему. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
stigmata Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Звонил в Ситроен сказали, что до 12 года действительно так и было... но мастер в наглую утверждает, что у меня в сервисной книжке так написано(Я сам за городом и только в ПН своими глазами увижу) но подозреваю, что мастер не идиот... раз написано, дальше только судиться чтоль)))) короче ищу топливный насос и не могу по вину даже подобрать...... хрень какая то Вместе с нами ростут и наши знакомства!!! познакомимся? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 С кем судиться? И за что? За то, что бесплатно не хотят машину ремонтировать? Ну-ну. Машин такой уникальный, что вина нигде нет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Звонил в Ситроен сказали, что до 12 года действительно так и было... читать что в гарантийном договоре при покупке по поводу последующих изменений гарантийных условий. Деюре: Вы машину покупали на определенных условиях гарантии действующих на тот момент времени. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) короче ищу топливный насос и не могу по вину даже подобрать...... хрень какая то Лучше проверить по вину, но почти уверен что у тебя 1920 LL. На EXIST 25150 р У официалов (Эксис Питер и без скидки) 27800 р На автодоке (С учетом скидки) около 23000 р Ну и работы по замене 1.4 нормочас. P.S. Лучше сами все перепроверьте) Изменено 29 августа, 2016 пользователем 6player Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти