Simple-5 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго дня! Сейчас заметил, что когда поворачиваю руль, как буд-то бы из подрулевой колонки слышен легкий свист, в то время, пока я его поворачиваю, если перестаю крутить, то звук пропадает. Смотрел ремень приводной, вроде он в хорошем состоянии, но в субботу менять буду, да и не слышно этого звука около капота. Как думаете, что это за свист может быть? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня тоже звук присутствует, правда, не сказал бы, что из под рулевой колонки, но есть негромкий типа свист. Наверное, ЭГУР так работает... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Даже не свист, а как будто, что-то переливается. Не парюсь. Правила форума Ссылка на комментарий
роберт ибрагимов Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Если свист в крайних положениях руля, то он со временем усилится. Думаю, что появился осевой люфт в насосе гидроусилителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти