Oneplus Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Всем Привет)машина 11года 1.4 95 л.с, Пробег почти 59-60т.км))) РОБОТ. Не нравиться работа движка и коробки.(Робот просто тупорый-мне кажется бабки в 90лет и то быстрее соображают) коробка начинает пинаться ,переключении с 1 на 2 передачу получается вибрация, долго думает.(понимаю, что не спорт кар.) Напрягает то, что при постоянной скорости по трассе 110 около 3.5 тысяч обороты. сколько должно быть? при наборе скорости неприятные рев, но стоит на пару мелиметров ослабить газ, рев пропадает. Проблему с коробкой решал адаптацией, но на долго не хватает. На маленькой скорости с вывернутыми колесами машина дергается или пытается заглохнуть. Менял масло 4мес назад, был почти верхний предел, недавно глянул, а уровень на нижнем пределе, это нормально? учитывая, что иногда гоняю на ней. Думаю поменять свечи может из-за этого глохнет, так-же хочу глянуть уровень масла в коробке кто смотрел? На каком пробеге менять сцепление? учитывая. что робот, износ там повышенный. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не понял вопроса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Для начала следует обновить ПО блока управления РКПП. Уровень масла в гидроблоке проверяется после сброса давления диагностическим прибором. @dealprochip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти