Anton85 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем здравия. Может у кого было нечто подобное - поделитесь где собака может быть зарыта. При движении по трассе примерно от 90км-ч и выше какое-то бомканье-шорканье откуда то снизу, спереди-сзади - хз,не могу определить. Ощущение будто глушитель бьется обо что-то и резонирует или гайки в нем болтаются. На сервисе разводят руками,глушак говорят в поряде. Слышно и на круизе и при открытии газа. Могут ли локера,юбка переднего бампера (немного коцаная) обшивка днища так шуметь? Ссылка на комментарий
KarAN1970 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Возможно оторвалась(открутилась) пластиковая защита двигателя и под напором воздуха цепляет за асфальт, а когда остановишься становится на место. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня такое было. локер-подкрылок открученный потоком встречного воздуха к колесу сдвигало и шоркало. Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 у меня от юбки передней вебрировало колесо. 2 раза снимал отдавал на балансировку. всё по нулям. 0.0. )))) бампер снизу слева лопнул, до 130 норма. выше появляется вибрация. Заделал бампер и прекрасно.Всё резко пропало) А ваш треск явно из -за бампера либо из-за защиты на двигателе. У меня так защита вдребезги разорвалась при скорости 180 км.ч. ))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти