freemanrus Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Появилось металлическое дребезжание в районе руля, точно определить не получается, такое ощущение, что что-то открутилось и теперь дребезжит. Кто сможет подсказать, где и что искать, может у кого было такое Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Снаружи или внутри? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
freemanrus Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 внутри в салоне, получается где то районе руля, может снизу. Звук именно металлический. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В салоне - не знаю. На днище - термозащита жестяная в этом месте. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
freemanrus Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 посмотрю снизу, но больше кажется звук из рулевой колонки, если по рулю ударить, то не много он проявляется Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Попробуй поменять (отрегулировать) положение руля. У меня тоже иногда появляется дребезжание, я немного двигаю руль вперед-назад и все проходит. Ссылка на комментарий
freemanrus Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Попробуй поменять (отрегулировать) положение руля. У меня тоже иногда появляется дребезжание, я немного двигаю руль вперед-назад и все проходит. Я пробовал, но как оказалось у меня явно проблемы со слухом, звук доносился из под водительского кресла, где выдвигается ящик. Вытащил ящик и задвинул обратно, проблема исчезла. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти