CatCesar Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) При установке блока с магнитолой очень неудобно укладывать и пропихивать провода. Приходится долго с этим возиться. Но совет от Александра с RedPower (service@redpower.su) намного облегчил мне этот процесс. Нужно снять "Опору магнитолы" поз.3. Для этого нужно отвинтить 4 винта по краях и один болт в глубине торпеды (М6, головка 10) Потом закремить ГУ к опоре магнитолы 2 винтами. Подключить кабеля и установить ГУ вместе с опорой помогая себе руками в укладке кабелей. Теперь это сделать намного проще. Потом закрепить опору 4 винтами. Болт М6 не устанавливается. Изменено 18 августа, 2016 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Без этого болта, вся корзина с магнитолой на кочках болтается и через год, другой начнутся проблемы с обломанными проводами. Проверено на Хундай i20 , пришлось проводку частично восстанавливать перед продажей машины :( Бес и CatCesar 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Без этого болта, вся корзина с магнитолой на кочках болтается Можно еще, как вариант, пропилить паз в левой части полки, на которой лежит ГУ. Тогда и болт можно закрутить, и провода легче просунуть. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Опора магнитолы (Кронштейн радиоприемника) 6579 TF: Изменено 24 августа, 2016 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как говорится, зачем пилить или не ставить штатные направляющие для фиксации ? Может проще немного удлинить нужные провода и удалить ненужные(те которыми точно не будешь пользоваться) и тогда ГУ спокойно войдет в штатное место. Лично моё мнение, не стоит изменять штатную конфигурацию машины или её детали модифицировать, не дай бог понадобится связаться с гарантийщиком который полезет и увидит ваши модификации. CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти