qwerty060 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет решил сегодня проверить компрессию в двигателе и что я увидел заставило меня за нервничать в первом цилиндре 14 атмосфер втором 12 третьем и четвертом по 6 и что самое главное никаких ошибок или других признаков нет и расход не изменился и тянет нормально. Вообще стоит ли делать ремонт или проще контрактник воткнуть? Машин 2008г акпп ер6 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Возможно, прокладка пробита между 3 и 4 цилиндром. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пробег то какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 кольца закоксовались, это ж еп6. сделай раскоксовку. купи лавра и залей на сутки. если нет денег на лавр, залей керосином. и периодически коленвал немного подвигай на пару градусов в разные стороны. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сейчас Лавр проще найти чем керосин. И стоит он 200 рублей... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
qwerty060 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пробег 310тк Лавр заливал месяц назад Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тогда разбирать и смотреть, что там по факту. пробег уже большой для этого мотора. может поменять мск и кольца? и на всякий случай перемеряй компрессию в другом гараже ) Probolic 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сейчас Лавр проще найти чем керосин. Уайтспирит тот же керосин, в строительных товарах. Там и керосин продают. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
qwerty060 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Перемеряли все тоже самое Сегодня заказал прокладки ГБЦ буду скидывать голову. Ссылка на комментарий
qwerty060 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот что увидел когда скинули ГБЦ на двух поршнях кольца залегли Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Один я фото не вижу? Олегович и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не, не только. Нету фото. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я тоже хочу посмотреть что у еп6 с 300 тысячами внутрях)) Probolic 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
qwerty060 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Блин извиняюсь мощи ин-та не хватило блок с машины не снимал нет для этого условий пришлось заниматься гинекологией лежа на земле.фоток мало сделал так какувлекся этим процессом и даже не вспомнил ни разу как выяснилось падение компрессии послужили залегшие кольца пока ГБЦ снята сразу заменил мск и цепь которые были куплены еще по зиме но все руки не доходили это все поставить Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Маслом закоксовало прилично. На донышках поршней и на шатуннах такае же картина? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
qwerty060 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нет там все норм было только верх чистил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти