Бес Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня нет свечей. Есть, но для другого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Бес,Я пока попробую изъездить бензин, заправляться только на роснефти, как то там бензин улетучиваеться быстро, потом попробую сменить свечи, далее только в сервис, хотя после замены ТНВД машину обучали. Вот буквально с 7 июля машина стала вообще капризничать, то ТНВД, то ПТФ, вчера динамик сгорел, ивсе это буквально в течении месяца, а проехал я только 40 тысяч, при этом заменили цепь, еще, опять прокладку, первый раз сделал развал,там немного подправили и все, хотя ямки то ловил, ловиил. может то что я в ней говорю что хочу ее продать?))) Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 может то что я в ней говорю что хочу ее продать?))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65328&p=1244299 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Бес, Оказался прав,сегодня мыл машину,оставил на холостом ходу, потом газанул и повалил тот самый дым, что теперь делать? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вообще-то это ( 2-3-5 минут на х.х. и газ = дым) признак кончины МСК (маслосъемных колпачков). Но у тебя ТХП, поэтому там.... Вплоть до эндоскопом хон смотреть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Колпачки менять. Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 сколько интересно стоит у ОД колпачки поменять??? Кто менял напишите по чем банкет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А позвонить? И клубням рассказать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А подскажите католожный номер МСК, ну можно прямую ссылку на EXIST,спасибо Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Набор уплотнителей стержней клапанов 095660, цена 1.910 р. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ,а есть мануал по замене? может я и сам смогу? или только сервис? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Самому если есть опыт, инструмент, компрессор и место. Также заказывай прокладки крышки 0249Е7 -2 шт. , и 0249Е6 1 шт. цена 2т. с копейками. Отдай спецам и не парься. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ,только меняли прокладку крышки, на ТО сказал что сопливит, ну и опять все равно стал сопливить,или все равно заказывать? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Прийдется менять и крышку ( если после замены прокладок течет). На форуме не раз описана эта проблема. Прокладки одноразовые. Такие вещи нужно обсуждать с мастером. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 , обсудиил, сказал, они заменили прокладку и все Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В двиг. самому лазить не советую. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) ,не полезу, на простом СТО то смогут поменять, или все же к официалам? Официалы далековато от меня Изменено 21 августа, 2016 пользователем Deny123 Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Sanek 764 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а двиг какой? Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @Sanek 764,1,6 150, я не знаю какой у нас то идет Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Sanek 764 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 думал дизельный! просто из под форсунок частенько сечет там медные шайбы менять надо! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не реклама, я поехал бы к ОД. Если будет потребность в чем то, так у них и склад с запчастями рядом. Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тоже такая же проблема началась еп6 120лс 2012г пробег 90000. С утра все норм а когда поездишь такая же история, постоишь газанёшь дымит но только не сильно, и в движении бывает когда наверное нагрузку даёшь. Товарищ сказал когда сзади ехал. И ещё это началось после того как масло поменял на тотал 0w30. Не знаю может это совпадение или дело в масле. И ещё труба выхлопная сзади на выходе в масленом налёте. Как будто выкидывает . Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 всем привет, после долгого общения с дилерами в Ярославле, кучи диагностик, нескольких претензий машину починили и даже бесплатно (хоть гарантия кончилась).Была заменена турбина, поршневые кольца и маслосъемные колпачки. По ощущениям машина конечно другой стала, синий дым не валит, работает ровно, НО когда завожу утром идет сильный цокат пока не прогреется мотор, очень похож на гидрокомпенсаторы, я поехал опять к дилерам мол так и так, они говорят так и должно, я им доказываю что три года езжу на этой машине и знаю как должна заводится. В итоге думаю как быть дальше или сразу обращаться в Сим Москва (я в Ярославле) или в Ситроен РФ. Я думаю что при сборке мотора может гермитичность плохую создали, говорят гидрики от этого могут стучать или еще что. Кто что думает? Какие им аргументы привезти еще Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @АнтонЯр, Это также и цепь может стучать, как раз при запуске на холодную. @dealprochip Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 со звуком цепи я уже знаком, менял по гарантии еще. Тут как молоточки такие стукают. не было никогда до этого такого звука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти