RomanFen Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто катается на 18 колёсах? Как машина ведет себя? Как неровности проходит? И на дальняк ездить на таких колесах реально? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Привет, у меня стоят 18/45 колеса, дискомфорта нет, на дальняк если по трассе то все очень хорошо, правда плохие дороги мне особо не попадались, я на дальняк в сторону европы в основном ездил. хотя на бубликах никогда не ездил, так что сравнить не могу, может кто-то скажет что жестко, что трясет и т.п. мне норм. сейчас езжу на 255/40/19 на другой машине тоже нормально по комфорту, правда колейность чувствуется и легко резину повредить на ямках. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Demosfen Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @RomanFen, Катаюсь летом на 18", зимой на 17", разница в действительности несущественная, но проезд по искусственным дорожным неровностям чувствуется:); профиль конечно маловат на наших колесах (на второй машине колеса 235/55 R19— значительно! мягче). По городу и по федеральным трассам от Урала до З. Европы дискомфорта нет, рулится отлично. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жестковато, конечно, но устойчивость явно выше. Несмотря на то, что не гоняю особо. Но мкадовских лепестках, когда пусто, на большой скорости вваливаю - держит отлично, амморты крена почти не дают. p.s. в прошлом году 2 грыжи словил. Один баллон пришлось поменять, второй отремонтировал... Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня 18". Резина стоковая 45 мм. Жестковато конечно. В этом году в отпуске накатали 3800. по разным дорогам. М-4 Дон (Ростовская область- убитые дороги). Грунтовки в Краснодарском крае. Шаумянский перевал. Адыгея. Максимально помещалось 6 человек 3 взрослых и трое детей (не маленьких :-) Балансировку только 2 раза делал. Но это по причине биения на больших скоростях (после 140). А в общем всё нормально. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 225/45 R18, 4 года, пробег 83.000. Ездил много и далеко. Проблем не было. Но очень жёстко. Ссылка на комментарий
sergunka_mib Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у меня 18-е диски. Летняя резина Бридж потенза 225/45. В колее нужно ловить, все время пытается из нее выпрыгнуть. по первости было очень неожиданно, но потом привык. Корд жесткий и соответственно по неровностям весьма жесткая. В поворотах ведет себя отлично. Зимняя - китайская липучка Триангл. Мягкая, тихая. В колее послушная. Одну грыжу словил, причем на внутренней боковине (в яму попал на скорости). Обнаружил случайно. Заменил походу сразу 2 колеса, целое в запаску... Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 На 18 диски поставил 50 профиль и стало намного мягче,всем советую. Ссылка на комментарий
Elohinster Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Подскажите, в плане сделать повыше, есть ли смысл переходить с 16 диаметра на 18? На сколько реально поднимется авто? Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Можно и на 16 сделать выше резину поставить профиль выше.Но на 18 смотрится солиднее.У меня лето 225/50/18,зима 215/60/16 Elohinster 1 Ссылка на комментарий
Elohinster Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Иван, спасибо. А можно сразу уточнить, почему зима и лето на разных диаметрах? Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В стоке стояли 225/45/18 мне было жестковато,я поставил резину по выше 225/50/18 стало мягче прям кайф) ну а запаска лежит на 16 в стоке.На зиму рекомендуют колёса уже и в плане сэкономить решил купить литьё и новую резину на 215/60/16 зиму откатал мягенько .По резине и дискам подсказать? Elohinster 1 Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 11 минут назад, Elohinster сказал: Иван, спасибо. А можно сразу уточнить, почему зима и лето на разных диаметрах? Elohinster 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти