Агатик Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ежли вдруг кому то что-то надо предать .... или привезти...)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Агатик, Привези мне коврики для с4. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Агатик, Привези мне коврики для с4. Табе много? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Агатик, один комплект. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Агатик, один комплект. Кинь в аську мобильный... завтра из салона созвонюсьОбесчаешь подъехать к поезду? утром... в 6-40... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Агатик, я машину поставил седодня в рем. если будет готова , то конечно встречу Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Агатик, я машину поставил седодня в рем. если будет готова , то конечно встречу Лады, если что у ребят оставлю на крайняк Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я могу встретить ежели надо ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И книжку по ремонту С5! Очень, пожалуйста! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И книжку по ремонту С5! Очень, пожалуйста! А где ее взять? Я могу встретить ежели надо ))) Спасибо! Нас встречают... Но если вдруг передумают, обращусь ))) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А где ее взять? здесь "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти