Писатель Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) старый бойан, но недавно всплыл вот и вспомнил http://www.bash.lv/interesting/6705-istoriya-prodannogo-avto-13-fo.html Внимание, ненормативная лексика! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Airborn add notice Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 NataLi, mms-spb, Вячеслав57 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот что такое чудо встертил вчерась на МКАДе :) безопасная перевозка детей. или как кошка превратилась в девочку. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Добавлю о французах: Иногда хочется быть Кутузовым и разнести в битве при Бородино весь их автопром. Приезжает Ситроен с жалобой на самопроизвольное открывание багажника. Начинаю разбираться и дохожу до следующего: эти жабоедские инженеры придумали подавать напругу на моторчик отпирания по срезу импульса от кнопки. Т.е. контакты кнопки НЗ. При нажатии они размыкаются, по отпусканию замыкаются вновь и а этот момент срабатывает привод. Естественно, что при дребезге позеленевших от воды контактов... Ну и кто они после этого? .......................... В прошлую пятницу заходит к нам из гарантийки аккумуляторной Валентин с пчальным выраженим лица, - поставили девушке на Рено Сценик купленный аккумулятор и машина перстала заводиться, сколько не колдовали - на электронном табло куча сообщний, и про схему зарядки, и про давлени масла, даже про вентилятор охлаждения, но кнопка старт не запускала мотор, никакой ракции на её нажатие, только включается вентилятор радиатора. Ко всему ещё эта карточка вместо нормального ключа, ели нашёл диагностический разъём, подключил Карманскан- ни с чем не связался кроме подушек безопасности. Шеф вызвал эвакуатор , хозяйка попросила отвезти машину на сервис где её машину знают и обслуживали. В итоге (на этом сервисе работают по ночам спецы, работающие у дилеров Рено) оказался обломан провод из нескольких подключенных к минусовой клемме батареи, и перебиты три провода в пучке, проложенном возле аккумулятора, который из-за старости приходилось часто подзаряжать, из-за чего крепление батареи не использовалось и лежало в багажнике, а батарея елозила по пучку проводов , в конц концов повредив их. Сообщение о стояночном тормозе, которое среди прочих выскакивало на табло подсказало им, что стояночный тормоз при замене накладок перетянули. А он на Сценике с электроприводом, и при перетяжке в случае длительного перегрева приводит к разрушению дисков с возможным визитом в кювет! Вот и узнали мы много интресного из интересной истории болезни этого дамского автомобиля. Шеф забрал у ребят пачку визиток, пояснив, что мы давно испытываем "непреодолимую нелюбовь" к французским авто, и будем с удовольствием их к ним отправлять. ............ Сайт форума Автоэлектрик. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 жаль не успел сфоткать, но фраза, наклееная над шильдиком объёма двигателя на американском внедорожнике заставила улыбнуться - "двухлитровыми бывают только пакеты с соком!" и куда теперь мне с моим 1.6?! :rofl: maus75 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера увидел на утром МКАДЕ надпись на рамке номерного знака "Управление по управлению всеми управлениями РФ". Хорошее настроение на весь день. maus75 и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот так! maus75, masikpikassik, kristinarat и 1 другой 4 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 masikpikassik, Tagrai и Velta 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Геннадий Citroen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня тоже история была классная с гайцами. Эдак в году 2002-2003. Я тогда ездил на жигулях 21043. Жена с сыном были в санатории в Жабинке (это под Брестом). Я ехал к ним в гости. Трасса хорошая (Олимпийка Москва-Брест), разрешенная скорость 120 км/ч. Но её тогда ремонтировали и движение с одной стороны перегоняли на вторую, соответственно ограничивая скорость до 70 в обоих направлениях. Жигуль у меня летел 140 легко. И вот на одном из участков такого ограничения не снижая скорости из за поворота наблюдаю картину: два гайца на закрытой полосе готовятся к работе, открыли багажник, но еще даже фуражки не надели. И я их, и они меня увидели одновременно. Дальше картина супер... Радар видимо лежал в багажнике и они оба решили его схватить... при этом настолько сильно треснулись лбами, что у них аж ноги подкосились. Я от смеха даже не стал тормозить. Настроение на целый день супер!!! maus75, Бес и masikpikassik 3 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Геннадий Citroen история забавная! :good: Но у нас на трассах нет ограничения 120 км/час, а везде такая скорость движения по автомагистрали для легковых автомобилей составляет 110 кмч, на остальных дорогах вне населенных пунктов – 90 кмч; :tease: :rofl: Так что в общей сложности у Вас приличная нажива для гайцев была! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Геннадий Citroen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Эта трасса - даже не автомагистраль: обозначена знаком "Дорога для автомобилей". Но скорость движения повышена: для грузовых - до 100 и для легковых до - 120 почти на всем протяжении от Российской границы до Бреста Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Жара. Продавщица мороженого - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: «Мини-бикини, солнышко, колибри…» Женщина в очереди: «Какие у вас названия-то все!». Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: «Да, какая я, такое и мороженое». В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: «Бодрая корова!» :rofl: maus75, vitaku1 и Геннадий Citroen 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Геннадий Citroen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 99 год. Жена беременная, где-то на середине срока. Приезжаем на дачу, погода супер, отдыхаем вовсю. И тут из земли вылазит крот, погреться на солнышке. И надо ж такому случится - прямо рядом со мной. Я его сразу и поймал рукой. Что делать? Я и пошел за лопатой. А жена запричитала: я беременная, не бей бедное животное лопатой, мне противопоказаны отрицательные эмоции. Пойдем лучше утопим... (ДОБРАЯ ДУША!) Мадам, Серый друг, kristinarat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да уж... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (ДОБРАЯ ДУША!) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Не повезло. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем rybak mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Во какой пепелац)))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем vovhik690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Я предупреждала!!!" nightcat, MIFKA, Tagrai и 2 других 5 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хохма) Предыстория. Дело было в первые годы украинской незалежности. Инфляция, купоно-карбованцы и т.д. Билет в троллейбусе стоил 3 купона, а в обиходе уже проскакивали тысячные и пятитысячные купюры. История. В полупустой троллейбус-гармошку входит дама приятная во всех отношениях. Просит передать водителю деньги за проезд. Желающих, естественно, нашлось несколько, но всех опередил очень интеллигентного вида дядечка в очках и кейсом в руке. Взяв у дамы купюру в тысячу купонов, он лично прошел к водителю, подождал, пока та отсчитает сдачу и с прессом рублевых и трехрублевых купонов (сдача с тысячи!) вернулся к даме. Вложил эту пачку ей в руку и стал прилюдно ее клеить, намекая, что такую женщину возил бы только на такси и не меньше. Троллейбус качнуло, дама выронила сдачу и очкарик тут же бросился ее подбирать. Наклонился и ... не просто пукнул, это был пердеж такой силы, что даже водитель остановила троллейбус, чтобы посмотреть. В общем, поехали дальше. Дама еле сдерживает смех, народ потихоньку успокаивается, очкарик наскоро подобрал деньги, сунул их даме и краснея, быстренько подбежал к двери, чтобы выйти на первой же остановке. Народ перевел дух после хохота, как вдруг сидящий на заднем сиденье небритый мужик с жутким перегаром выдал: - "Слышь, пердун, не в службу, а в дружбу, наклонись еще разок. Там под сиденьем трояк остался!" Троллейбус тронулся минут через пять. Очкарик вышел через закрытую дверь Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А ведь верно. Romeo, игорь33, Бес и 1 другой 4 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Прошлые выходные. Захожу утром на кухню, наше "солнышко" (дочь 4 года), сидит за столом ,болтает ногами и ест кашу.Достаю из холодильника с вечера прикупленный чизбургер , и вроде как пытаюсь хвастануть, а у меня вот мол, что есть.Отрывается от каши, пару секунд смотрит, потом изрекает; "У тебя, там какашечки"! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 какашечки Ну и ... съели? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сначала, слегка утёрся, а потом сьел.))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @rybak, есть добавочка - гвоздём нацарапано "Правильно" или "Молодец - 5" ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти