Biker34 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет.Ребят помогите пожалуйста.Не могу узнать какой диаметр тормозных дисков у меня.Может кто-нибудь сказать?Регился на ситроен-сервис,но не могу найти где там вин вводить. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Какие диски зад или перед, и тогда уж здесь вин выложите, а то все ясновидящие в отпусках)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 но не могу найти где там вин вводить. Пункт 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Biker34 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Vin VF7LANFUC74584049 Diski vkrug menyat budu.I eshe vopros,zadnie diski s podshipnikami idut? Izvinite za yazik.tel ne rusificirovan. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Перед - 4249 16, зад - 4249 32, задние с подшипником. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Probolic Бес 1 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти