Yanchik Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Yanchik, ага, они там из него голубого сделают. он единственный мужчина в моей жизни :( ты где кстати пропадала? Машенька, ну как же так единственный мужчина??? у тебя прекрасный папа а пропадаю я на новой работе, интернет включают там тока после вечера, и то я че т побаиваюсь после 6 в него влезать, работы много Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Tech S, Уважаемый!!!! я писала "33че-то там такое", но никак не "33хх" как трактовали вы :) под "33" мной подразумевались 33000км пробега с маленьким хвостиком. думаю мой не маленький пробег так же можно вычленить из "8600 осталось до ТО" Yanchik, мой прекрасный папа уже занят мамой :) что же за новая работа у тебя??? я бы тоже боялась лазить в запретный тырнет, даже если его уже разрешили :) в тему: пока заводимся нормально... но чую я, что чуть дольше чем обычно. холода тут не причем, так как в новогодние холода все было офигенно замечательно. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Братья и сестры по разуму :) никто не сталкивался с проблемой: при заводе дорогой друг С2 пишет: "antipollution fault" или что-то в этом духе... что бы это могло значить? //если его заглушить и снова завести, то об ошибке он "забывает" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Dorian, а поиск уже не рулит?? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pollution+fault http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1210&st=140 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Paulus, поиск давно не рулит!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Братья и сестры по разуму :) никто не сталкивался с проблемой: при заводе дорогой друг С2 пишет: "antipollution fault" или что-то в этом духе...что бы это могло значить?//если его заглушить и снова завести, то об ошибке он "забывает"Съездий на диагностику. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В том-то и дело, что после того как ошибка первый раз выскачила, мы проходили плановое ТО...и ничего по этому поводу мне не сказали... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ...и ничего по этому поводу мне не сказали... К сожалению.... иногда лучше лишний раз напомнить... про ошибку... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ТЮСИК Привет, а чем история закончилась? У меня машинка сегодня тоже ехать отказывалась до 2500 оборотов как медуза тока потом разгонялась. Диагностику у ОД сделал - предложили заслонку почистить залить 98 с ВР и "дать" машине под "задницу". Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 SergioB, закончилось тем, что все работает как работало. заводица нормально, едет как всегда хорошо, но дрожит... дать под зад помогает :) реально. рекомендую колпаки отдать мне :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ТЮСИК Дрож - это наверное нагар на свечах, заслонках и т.п. П.С. Летняя на литье))) Нету лишних колпаков! Самому один нужен - расколол на трассе((( Ссылка на комментарий
filimon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 День добрый! Подскажите, плиз, может у кого была такая проблема! :help: Вобщем, недели три назад, когда была нулевая температура и сыро на улице (машина стоит под окном) начались проблемы, которые обсуждались в одной из тем, а именно при запуске утром, спустя пару минут, загорается лампа зарядки аккумулятора, всё очень медленно работает(щетки, стеклоподъемники и т.д.) потом, спустя минут 5-10 лампа гаснет и всё ОК! Вот сегодня, опять ОНА загорелась, потом "как обычно" погасла и при этом появился посторонний гул... Спустя 5 км. пути, лампа опять загорелась и через 1 км на светофоре машина просто отказалась ехать... Загорелись всевозможные лампы(АБС, подушки, антизанос и т.д.) но двигатель не заглох. Коробка робот...Заглушив мотор, и потом пытаясь завезти его снова, машина не подавала никаких признаков жизни...(НО, бензонасос качает, а стартер не крутит и вобще ничего не происходит) Далее пришлось ехать на эвакуаторе... ПЛИЗ, у кого было нечто похожее, ПОМОГИТЕ!!!! :cray: Машинка С2 1,6 VTR коробка робот... Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ООО У меня седня тоже самое - ещё пока ничё не знаю стоит у обочины...:) Ссылка на комментарий
filimon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня возле дома опять...Чето нехочется в Экзис ехать...там, судя по отзывам, на бабло разводят...а толку не много.. :) Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я всегда ездил и езжу в АВТОМИР на Вашавке...никаких нареканий не было - ни разу!!! Так что сегодня направлюсь туда...:) Ссылка на комментарий
filimon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Блин, "доехать до Варшавки будет стоить думаю около 4 тыс.... А может есть что нить поближе к Озеркам, Просвещению... ? ВОбще, для начала хочется понять, было ли у кого такое, и как с этим бороться... А главное, СКОЛЬКО будет стоить... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Аккумулятор давно меняли? Когда у меня был глюк, мне сказали, что виноват в том числе старый аккумулятор. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если что вдрук узнаешь раньше меня - то пиши...тоже интересно! Аккумулятор давно меняли? Когда у меня был глюк, мне сказали, что виноват в том числе старый аккумулятор. Да ниразу не меняли машине 2 года не должно быть ниче с аккумулятором! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Pakerson, моему 4 года-однозначно ставить новый. что то я слышала, что их как раз раз в два года менять надо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
filimon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дело в том, что я попробовал, проводами соединил заряженный аккумулятор со своим, но всё равно, машина молчит... Думаю, дело не в акуме... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 filimon, щас то понятно поздно менять, комп уже ошибку выдал, машина не заведется. надо снимать ошибки на сервисе и тогда уже менять. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
filimon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А что может означать, когда я пытался завезти, потом ключ вытащил из замка, и появилось мигание лампочки аккумулятора и надпись на инф. дисплее EKO MODE...(или что то вроде того) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 filimon, а вы на сервис не звонили по своей проблеме? Что они говорят? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
filimon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Элана, в сервис позвонил, сказали или аккумулятор или генератор! По поводу ошибки сказали просто: "Если напряжение в аккуме менее 12,5 В, то машина никогда не заведется!!!" В сервисе Эксис ремонт гены будет стоить около 15 т.р. сказали... Поеду к знакомым в гараж... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти