sergpiter Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Передок как-то странно работает. Опускает и поднимает в секунду, такое впечатление, что ее что-то держит на подъем. Например, бывает, приезжаю, выхожу и слышу какой-то писк и передок опускается вниз. Закрываю двери, моторчик жужжит, но не поднимается, а потом бац и в секунду поднялась. А бывает, что и не поднимется. Через какое-то время все проходит и подвеска работает как надо. На холодную машину такого не наблюдается. На ходу тоже бывает, раз резко вверх, два резко вниз. Жидкость не уходит. Что надо посмотреть. ЗЫ до этого были ошибки по двум датчикам подвески, но сейчас их нет. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это передний регулятор, была тема, Radiopulsar разобрался с этой проблемой, подробно все объяснил. Только чето не могу найти эту тему :( Бес и sergpiter 2 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61621 mabu, Бес и sergpiter 3 Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Всем спасибо, буду разбираться Что-то сервис не выдает спецификацию на этот регулятор, может не там смотрю? Изменено 10 августа, 2016 пользователем sergpiter citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Попробуй посмотреть без ВИНа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Может просто тягу заедает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @sergpiter, вот для VIN VF7DCRFNC76441498 все остальные позиции, вроде, совпадают С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Наконец-то дошли руки до этого. Сделал как по ссылке выше. Купил заранее регулятор , выкрутил оттуда клапан и распотрошил его . Снял подъемник и приступил. Но, если новый я выкрутил практически без усилий, то старый я выкручивал почти час. Огромным газовым ключом плюс метровая труба. Вытащил старые потроха и воткнул новые, хотя визуально к старым не было претензий. Но по факту все работает, надо наверно до кучи еще и сферу заменить до полного счастья, куплена как-никак. Всем спасибо за помощь. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @sergpiter,а зачем так усложнили себе жизнь?Проще же было старый полностью снять и поставить приобретённый....вместе со сферой. Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @oldvin, думаю, что далеко не проще, ибо этот узел не трогали со дня выпуска, и про благополучное откручивание трубок можно даже и не мечтать. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти