kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Много писали, что для ситроенов нормальная ситуация, если во время срабатывания насоса подвески притухают фары. Но у меня это происходит очень явно и уже начало мешать. Кроме фар, подсветка приборной панели тоже темнеет и во время движения, и если на месте начать поднимать машину кнопкой. Еще обратил внимание, что при нажатии кнопки стеклоподъемника вверх, при закрытых окнах, происходит аналогичная фигня со светом и одновременно стрелка уровня заряда аккумулятора плавно сдвигается влево. Можно было бы списать на старый аккум, но ведь если машина заведена, то электричество выдает генератор, разве нет? А его мне недавно перебрали. В общем, дайте совет, плиз, куда копать или предложите электрика, который будет в состоянии разобраться что происходит.... Изменено 5 августа, 2016 пользователем refus Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Потери напряжения на проводах и соединениях. Вычислить не так сложно - достаточно промерять падения напряжения на участках цепи. К примеру, ткнуть щупы вольтметра к минусовому пеньку АКБ и корпусу кузова - так можно вычислить потери на общем проводе массы. Или на минусовом проводе корпуса и мотора. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 если бы я хоть что-то в этом понимал.. эх.. Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну если вдруг кому интересно - надиагностировали проблему с генератором. не держит нагрузку. Greg21 1 Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти