mitei Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 До сих пор под впечатлениями!! А если бы ещё и на сомиков попали то вообще бы помер!! GLara, Бес, mister z и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем спасибо за приятную компанию(моя детвора в восторге)Сергей спасибо за организацию мероприятия!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Дмитрий! На одной из твоих фоток я такой смелый - держу страуса за глотку! Но если честно, то все же его, вернее ее, боялся. Чуть цепочку мою не увела... mitei 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В субботу съездили в очередной раз в "Приют Белоснежки". Встречу назначили в д.Кипень. Собралось нас порядка десяти машин, остальные сразу поехали своими дорогами к Приюту. Не смотря на крюк, на место сбора приехал и mister z. Сергей! В очередной раз хочу поблагодарить тебя еще раз за это мероприятие! С твоим "возвращением" на форум питерская ветка ожила. Общение с животными начали сразу. Ведь в машине Андрея и Лизы Андрюха на Ситроене был Спайс. До Приюта добрались без приключений. Дорога хорошая. Причем можно выбирать сразу несколько различных путей. А вот около самого приюта столкнулись с небольшой проблемой - парковка. Тем более, что нас уже поджидали коллеги и подъезжали еще и еще... Конечно, мы припарковались все, но хотелось бы это сделать чуть проще. На заднем плане Наташа Lisena со своим Игорем, на переднем Лена Emelena со своей Настенькой Берлинговоды. Экипажи Wasilicha и koss (не хватает Кирюшки, он гостит у бабушки) В центре Елена Citroensha со своим экипажем Перед входом в Приют нас развлекал ворон Васька. Приставал ко всем. Сейчас он пытается развязать шнурки у kossовского Сашка В шляпе наш гид, он же и хозяин этого Приюта Собралось нас человек сорок. Может и больше. Знаю, что, например, экипаж Снегурки с Типифорума опоздал и на экскурсию пошел со следующей другой группой. Мой комп работает очень медленно, он уже старше меня Поэтому далее просто выложу фотки В самом Приюте Бес, Андрюха на Ситроене, Wasilich и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не получилось у меня выложить все фотки и закончить рассказ о нашем мероприятии. почему-то не сохранил последние 10 моих вложений, а времени повторять все заново нет. Друзья! Извиняюсь перед вами! Завтра попробую закончить... Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо огромное Очень понравилось! Жаль только до бухты не доехали Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В бухте было так ветрено, что я даже и не помню, когда такое было... Но при помощи "системы" тентов нам удалось укрыться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 После Приюта мы небольшой компанией в три машины поехали мангалить на залив в бухту Батарейная. Из-за сильнейшего ветра пришлось закрываться тентами и никуда не высовывать нос. Ветер стих лишь к середины ночи. А уже в воскресенье к нам приехали на обед коллеги с нашего и типишного клубов - Стасище, Бастеры и Ко с собаками, Катерина Косеановна, ШураХаны, Коссы, моя дочка... Выходные прошли на отлично! Теперь будем ждать "большую встречу" уже осенью на т/х "Гламур". mitei и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Так я не понял. Сомы мимо пролетели? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Заклепыч,ДЯ!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @mitei, Почему? Или лавочку прикрыли? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 свадьбу там гуляли сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Wasilich, свадьбу сомы справляли ? mitei 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Возможно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти