Aleksey77 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ситроен предлагает бесплатно залить новую прошивку блока управлением двигателем, а я вот задумался: А оно надо? Что посоветуете? Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Халява, надо брать! Я платил около 1500р за обновление блока ЭБУ у официалов. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 надо, это сервисная компания. я такую пару недель на пежо себе делал. корректирует углы впрыска и еще что-то. Бес и Болеславович 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо! Надо записаться Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо за инфу, записался, авто нужно оставить на целый день. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) ... авто нужно оставить на целый день. :smile8: ...ну, может кому какая зап.часть нужна?! Что Ты "тикаешь"...?! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Нет. Мастеру диагносту требуется необходимым условием чтобы двигатель был полностью холодным и сама процедура также требует времени. Я также был озадачен требуемым временем. Ссылка на комментарий
peterka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Просветите, пожалуйста, на какой мотор обновление? На негарантийных машинах тоже бесплатно зальют? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 150 да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Халява или нет определяют по ВИНу,у меня авто давно не гарантийный, ТНР сделают бесплатно. dol 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сделали отзывную. К 11 утра приехал, в три дня уже забрал. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Год прошел, я сделал отзывную :) Для информации, при наличии ошибки по насосу охлаждения турбины 2600, он меняется по отзывной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти