Ivan Fedorov Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Оставил машину возле работы с недотянутой коробкой до режима P ,по возвращению к авто выдало ошибку перевести рычаг акпп в режим P,что и было сделано .Далее машина отказывалась заводится т.к светился прочерк на коробке ,путём малых усилий я перевёл коробку в режим D ,завёл все ок,но режим P видела она переодически ,в итоге доехал до дома ,начал парковаться и машина просто сошла с ума ,загорелась ошибка абс,начали моргать фары,акпп меняла сама режимы с 1 до 3 ,руль крутился с усилием и рывками ...В итоге встал на место заглушил ,попытался завести ,а она не даёт завестись ,машут дворники и все,стартер пытается схватить но не схватывает ,снял клемму и ушёл домой,до сих пор не подходил даже ..Куда копать счем я столкнулся ,что собственно делать теперь ?Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Ivan Fedorov Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сходил проверил заводится авто или нет ,завелась ,все режимы проверил на работу ,на режим P до сих пор прочерк ,т.е машина думает что она стоит, но если я что то делаю она как буд то все мои действия блокируют ,может нужно стереть эту ошибку ?получается она просто мешает мне делать что либо . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 АКБ проверь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivan Fedorov Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Проверить на что ?Как это вообще относится к коробке и то что она не видит полностью связь с компьютером ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На наличие заряда. попытался завести ,а она не даёт завестись ,машут дворники и все,стартер пытается схватить но не схватывает Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivan Fedorov Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Машина завелась двигатель работает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Подъедь в любой сервис - пусть ткнут нагрузочной вилкой или прибором. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivan Fedorov Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Т.е все мои ошибки никак не связаны с коробкой ,но куда ушёл заряд ... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Т.е все мои ошибки никак не связаны с коробкой ,но куда ушёл заряд ... В умерший аккум, отвалившуюся массу от акума, потерялся в плохих контактах Это так навскидку, нагрузочная вилка точно сможет исключить из этой группы аккум либо укажет на него Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Ivan Fedorov Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вообщем ночь заражал акум , долго не заряжался судя по индикатору потом конечно начал что то менять ,но мне не нравился даже его внешний вид .С Торцов имеет малую выпуклость ..По завершению зарядки поставил в авто все завелось все работает ,но при снятие клеммы машина заглохла ,Геннадий совсем не держит заряд ...вывод это он ? Он виновник торжества ?:) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Обратись в любой сервис - пусть проверят зарядку. Такими методами - " ,но при снятие клеммы машина заглохла" - есть шанс сжечь "мозги" а/м. Это не жигули. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ivan Fedorov Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вообщем виновник Гена ,отвезли на ремонт жду ответа Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 при снятие клеммы машина заглохлаНе перевелись еще экспериментаторы на руси Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти