Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Недотянул коробку в режим P.

Ivan Fedorov

Рекомендуемые сообщения

Оставил машину возле работы с недотянутой коробкой до режима P ,по возвращению к авто выдало ошибку перевести рычаг акпп в режим P,что и было сделано .Далее машина отказывалась заводится т.к светился прочерк на коробке ,путём малых усилий я перевёл коробку в режим D ,завёл все ок,но режим P видела она переодически ,в итоге доехал до дома ,начал парковаться и машина просто сошла с ума ,загорелась ошибка абс,начали моргать фары,акпп меняла сама режимы с 1 до 3 ,руль крутился с усилием и рывками ...В итоге встал на место заглушил ,попытался завести ,а она не даёт завестись ,машут дворники и все,стартер пытается схватить но не схватывает ,снял клемму и ушёл домой,до сих пор не подходил даже ..Куда копать счем я столкнулся ,что собственно делать теперь ?Помогите пожалуйста

Сходил проверил заводится авто или нет ,завелась ,все режимы проверил на работу ,на режим P до сих пор прочерк ,т.е машина думает что она стоит, но если я что то делаю она как буд то все мои действия блокируют ,может нужно стереть эту ошибку ?получается она просто мешает мне делать что либо .

АКБ проверь. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На наличие заряда.

попытался завести ,а она не даёт завестись ,машут дворники и все,стартер пытается схватить но не схватывает

Подъедь в любой сервис - пусть ткнут нагрузочной вилкой или прибором.

Т.е все мои ошибки никак не связаны с коробкой ,но куда ушёл заряд ...

В умерший аккум, отвалившуюся массу от акума, потерялся в плохих контактах

Это так навскидку, нагрузочная вилка точно сможет исключить из этой группы аккум либо укажет на него

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Вообщем ночь заражал акум , долго не заряжался судя по индикатору потом конечно начал что то менять ,но мне не нравился даже его внешний вид .С Торцов имеет малую выпуклость ..По завершению зарядки поставил в авто все завелось все работает ,но при снятие клеммы машина заглохла ,Геннадий совсем не держит заряд ...вывод это он ?

Он виновник торжества ?:)

Обратись в любой сервис - пусть проверят зарядку.

Такими методами - " ,но при снятие клеммы машина заглохла" - есть шанс сжечь "мозги" а/м. Это не жигули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...