DED Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В мануале про это вообще не сказано. Гдето-то встречал на форуме, но сейчас не могу найти. Подскажите, плз, как лампочку заменить? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В мануале про это вообще не сказано. Гдето-то встречал на форуме, но сейчас не могу найти. Подскажите, плз, как лампочку заменить? Не знаю поможет-ли, но на С5 -1 мне удалось открыть плафоны освещения номера тонким шилом. Вставляешь его в ушко плафона и надавливаешь против хода движения машины, задний край плафона отщелкивается и он выпадает в руки. Установка еще проще но в обратном порядке. Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я вставлял шило с двух сторон и одновременно нажимал с двух сторон.Вместо ламночек поставил светодиодные делого цвета,во первых не перегораю и смотрятся великолепно,но для общего завершения придется и переднее на габаритах поставить такие.ну а на любителя поставить ряд на панеле порожка.У меня клиент поставил.Вечером освещается все под днищем. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кстати, а какие там лампочки? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Без цокальные.Стоимость светодиодных лампочек 1$.Да и вот еще ,что при установке колпочка назад убедитесь ,что защелки застегнулись,чтобы не потерять при тряске.колпочек фиксируется с помощью боковых защелок,надо просто плотнее нажать. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем soon2 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поменял. Для замены лампы достаточно просто снять стекляный рассеиватель, отжав стеляшку небольшой плоской отверткой от центра авто, там специальная прорезь имеется. Для того чтобы вытащить патрон целиком - ожимаем его той же отверткой с боковой стороны авто и вытягиваем с усилием. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет всем! Меняли лампы, там такие пластмассовые защелки, что снять с наружи не расскрошив плафон не возможно, снимали обивку задней двери и изнутри руками отщелкивается легко. Это про универсал. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет всем! Меняли лампы, там такие пластмассовые защелки, что снять с наружи не расскрошив плафон не возможно, снимали обивку задней двери и изнутри руками отщелкивается легко. Это про универсал. Странно... :help: Я меняю две лампы подсветки номера менее чем за минуту... :russian: Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тож пытался сам тонкой отвёрткой снять прозрачный плафон - не получались,а знающие люди тонким пинцетом с кривым концом за 3 сек. поменяли. Вставляешь пинцет в ухо, а загибом упираешься в плафон-давишь в сторону и всё- плафон снят. :beach: Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет всем! Впринципе так можно крышку рассеивателя снимать но велик риск сломать пластмассу. Я вчера на своей тоже поменял заняло все про все 10 минут. До этого у DIK а меняли. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Обшивка задней двери снимается за пару минут, а вынуть плафон можно токо очень тонким и твердым шилом, или раскурочив патрон. Мы решили не ломать. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привет! Кстати тут с DIK ом, замучил он меня все таки, постаивли лампы диоды на задний знак и на габариты круто смотрится, все рекомендую (мы ставили с белым светом). Но у нас еще ксенон стоит ваще улет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти