paolo145 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в результате ДТП повредили переднюю левую дверь, крыло, бампер. удалось найти на разборке дверь в сборе. но от начальной комплектации динамик. в двери есть вся проводка, но я точно не помню есть ли в динамике центральный замок и имеются ли другие отличия по электрике? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Центральный замок есть, но нет электропривода складывания зеркала, соответственно, необходимой части проводки. paolo145 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня в Тытынсе не было электроскладывания и диода-подсветки в зеркале. Не было суперблокировки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) да, у меня тоже нет складывания. интересует именно центральный замок прежде всего. остальное же в динамике есть что есть в тенданс, вроде. и эл. стеклоподъемники и эл. регулируемые зеркала с обогревом. или там ручные регулировки? очень хорошо, если вся проводка от динамика полностью подходит под тенданс. можно будет только личинку замка заменить и дверь на место поставить. Изменено 4 августа, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Смотри, в динамиках задние с/п бывают на веслах. Может и перед бывает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) перед вряд ли на веслах. помню перед покупкой в салоне садился и в динамик, я бы такое запомнил, наверное если у динамика задние весла, это никак не влияет на разницу в проводке для блока ЭСП. на передней двери? не меньше же в жгуте проводов на два провода для двух задних стеклоподъемников? Изменено 4 августа, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Наверное. Не знаю. Они могут одни и те же жгуты укладывать. Для унификации. Так дешевле, чем на две комплектации делать разные жгуты. Это же было с подсветкой дверей. Снял обшивку, достал колодку, подключил плафон и все работает. Но опять же - не у всех эта колодка была. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да, не проводка там действительно урезана. Когда то был подсветкой ног в дверях озадачен, дык не одного лишнего провода не нашлось, чтобы питание выпустить. А вёсла в динамике только сзади шли. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) т.е. проводку лучше поставить от своей двери, чтобы не рисковать? Изменено 4 августа, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я бы перекинул. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Получается, только внутри двери. А жгут подводящий родной останется. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вопрос еще один возник: эл. стеклоподъемники одинаковые в передних дверях у тенденса и динамика (функция автоматического доводчика есть в динамике)? Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) В итоге заменили все потроха мне на всякий случай, включая проводку, замок, стеклоподъемник, стекло, форточку и все резинки (так как от донора все были закопченые). Купленная дверь оказалась даже в заводской краске, крыло отрихтовали, покрасили, зеркало купил на экзисте новое. осталась целая куча потрохов. например, если кому-то нужна будет проводка для комплетации dynamiqe обращайтесь) это мне точно не нужно)) и еще вопрос возник: посмотрел сейчас седаны с двигателем vti и у них почему-то мощность указана 115 л.с. с чего вдруг? Изменено 26 августа, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Маркетинг? Прошивка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти