Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

различие комплектаций динамик и тенданс

paolo145

Рекомендуемые сообщения

в результате ДТП повредили переднюю левую дверь, крыло, бампер.

удалось найти на разборке дверь в сборе. но от начальной комплектации динамик. в двери есть вся проводка, но я точно не помню есть ли в динамике центральный замок и имеются ли другие отличия по электрике?

У меня в Тытынсе не было электроскладывания и диода-подсветки в зеркале. Не было суперблокировки.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

да, у меня тоже нет складывания.

интересует именно центральный замок прежде всего. остальное же в динамике есть что есть в тенданс, вроде. и эл. стеклоподъемники и эл. регулируемые зеркала с обогревом. или там ручные регулировки?

очень хорошо, если вся проводка от динамика полностью подходит под тенданс. можно будет только личинку замка заменить и дверь на место поставить.

Изменено пользователем paolo145

Смотри, в динамиках задние с/п бывают на веслах. Может и перед бывает?

перед вряд ли на веслах. помню перед покупкой в салоне садился и в динамик, я бы такое запомнил, наверное :smile:

если у динамика задние весла, это никак не влияет на разницу в проводке для блока ЭСП. на передней двери? не меньше же в жгуте проводов на два провода для двух задних стеклоподъемников?

Наверное. Не знаю. Они могут одни и те же жгуты укладывать. Для унификации. Так дешевле, чем на две комплектации делать разные жгуты. Это же было с подсветкой дверей. Снял обшивку, достал колодку, подключил плафон и все работает.

Но опять же - не у всех эта колодка была.  :smile57:

Да, не проводка там действительно урезана. Когда то был подсветкой ног в дверях озадачен, дык не одного лишнего провода не нашлось, чтобы питание выпустить. А вёсла в динамике только сзади шли.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Я бы перекинул.

• 2 недели спустя...

вопрос еще один возник: эл. стеклоподъемники одинаковые в передних дверях у тенденса и динамика (функция автоматического доводчика есть в динамике)?

В итоге заменили все потроха мне на всякий случай, включая проводку, замок, стеклоподъемник, стекло, форточку и все резинки (так как от донора все были закопченые).

Купленная дверь оказалась даже в заводской краске, крыло отрихтовали, покрасили, зеркало купил на экзисте новое.

осталась целая куча потрохов.

например, если кому-то нужна будет проводка для комплетации dynamiqe обращайтесь) это мне точно не нужно))

и еще вопрос возник: посмотрел сейчас седаны с двигателем vti и у них почему-то мощность указана 115 л.с. с чего вдруг?

Маркетинг? Прошивка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...