shaman07 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Добрый день!Подскажите что может быть? С5 универсал 2003 (4 сферы) 1. Режим 10 км/ч - подымается отлично 2. Режим 40 км/ч - отлично 3. Режим STOP - отлично Режим рабочего положения - зад реагирует как-то не правильно. До этого зад находился в нормальном рабочем положении. Когда глушил высаживал пассажира, зад немного опускался, но между аркой и колесом остовался запас примерно 10 см. На сегодняшний день ситуация такова что я езжу на приниженом заду (порядка 5 см от арки до колеса), когда паркуюсь зад еще больше проседает, так что пропадает зазор между колесом и аркой, но при этом зад еще не в режиме STOP. (т.е. есть куда просесть) Когда завожу, то зад не подымается (хотя еще пару дней назад, он активно приподымался до своих ~10см). Начинаю движение - не подымается, и только после того как проеду пару км и запаркуюсь то замечаю, что во время движения зад немного приподнялся (порядка 5см над аркой) . Паркуюсь - держит эту высоту. Открываю потом закрываю багажник - снова садится так, что зазора между аркой и колесом нет. Поднять ее после закрытия/открытия и манипуляций с багажником (как при погрузке/разгрузке) багажника уже никак не могу. Подымаю зад в самых верх в режиме погрузки, закрываю багажник и она зад снова опускается до уровня что не льзя проснуть руку между колесом и аркой , т.е зазора нет. Когда снова поезжу на заниженой, то зад немного приподнимается. Понимаю что так быть не должно, но не знаю в чем причина и с чего начинать смотреть. Возможно это как-то можно связать со случаем, что когда двигался задним ходом с наклонной на горизонтальную поверхность немного сел на фаркоп, после чего подъехал вперед. поднял в режим 40км/ч, и уже выехал без касания фаркопом земли. Но, честно сказать, я не обращал внимание после случая на уровень зада при парковке. Вообщем подскажите что может быть и как поднять зад в исходное положение ? Изменено 3 августа, 2016 пользователем shaman07 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @shaman07,похоже,тяжка от заднего датчика высоты закисла и подклинивает.Тяжку разработать,смазать и выставить высоту авто по книжке.Заодно и с передним датчиком сделай то же самое. Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Была похожая проблема - задница поднималась только в крайние положения. Решилось заменой заднего датчика высоты. Стоит - копейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти