M_A_V_r Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) по форуму искал,ссылку видел , но сколько это удовольствие стоит у ОД ? Кто где реально делал? цена?качество? P.S. ну то что речь о родном литье "без дырки" надеюсь все поняли да извините не указал регион Москва Изменено 14 февраля, 2008 пользователем M_A_V_r Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Для балансировки таких дисков нужен станок с горизонтальным расположением диска и планшайбой под необходимый типоразмер. У ОД как раз и не факт что есть необходимое оборудование. У нас в Минске именно у ОД и нет такого. У меня и на С3 ина С5 как раз такие диски. Езжу на проверенный шиномонтаж, где есть такой станок. Не знаю сколько стоит отдельно балансировка, а замена резины с балансировкой на все 4 колеса у нас стоит около 25 баксов. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем zvladimir Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 zvladimir, Хорошо вам, в Питере переобуться и отбалансировать такие диски стоит около 2 килорублей не у ОД. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 zvladimir, Вы хотите чтобы мы слюной изошли? спасибо конечнр но вопрос по Москве Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эт из раздела: Где купить запчасти на Ситроен. Шиномонтаж для дисков без ЦО 1. Каширка 78 стр. 3 (сразу за МВО и заправкой сворачиваем под мост и через 5 метров слева видим синие ворота Автосервиса). Обязательно предварительно позвонить по тел 8-926-520-2112, либо придется ждать лишних 15 минут, пока планшайбу будут прикручивать. По моим подсчетам, операция снять/отбаласировать/поставить стоит почти в 3(!) раза дешевле, чем у официалов. 2. www.mvo.ru - делают хорошо, но дорого. 3. www.liga-tyres.ru - чуть дешевле. Спасибо Hypnotic Spector Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 zvladimir, Вы хотите чтобы мы слюной изошли? спасибо конечнр но вопрос по Москве Переобувался на зиму в ЭксисЖулебино. Цена 2200 руб. Качество работ отличное. Но очень долго преобували, балансировали и проч. 2 с половиной часа!! Спросил, что так долго? В ответ - типа ваш Данлоп спорт жесткая резина, догло не могли разбортировать... Прошлой весной переобувался в МВО, точно не помню, около 3 тыщ. отдал. Зато весь процесс 45 минут. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 отбалансировал на ТО в Жулебино сделали хорошо,цена вопроса 1120 что с учётом помывки,снятия нормальные деньги . Так что вопрос для себя считаю закрытым,может где то и можно сэкономить руб 300-500 но поему не актуально Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В Питере кстати, В ТК "Лента" в шиномонтаже делают балансировку дисков без центральных отверствий! По крайней мере на ул. Хасанская. Возможно и в других комплексах тоже! стоит в районе 1200 рублев за 4 колеса. Ссылка на комментарий
ypor Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В Перово 3 года назад только балансировка стоила 800 рублей 4 колеса, сейчас думаю подороже. У них спецгайка. А зачем балансировать? Резина и диски хорошие. А 3 - 10 грамм, это фактически кусочек прилипшей и засохшей грязи. Зимой ее намерзает десятками грамм с внутренней стороны дисков, не отмоете. Я думаю, что балансировка больше придумана для гоночных автомобилей и хороших дорог. Слышал, что при ударах в ямках диск меняет внутреннюю конфигурацию и его можно опять балансировать. Поэтому надо иметь домашний балансировочный станок. Несколько раз наблюдал, как делают балансировку. Такое ощущение, что больше от шара навешивают грузики в разные места. Оборудование для балансировки может быть и хорошее, но балансировщики наши родные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти