Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

балансировка дисков

M_A_V_r

Рекомендуемые сообщения

по форуму искал,ссылку видел , но сколько это удовольствие стоит у ОД ?

Кто где реально делал? цена?качество?

P.S. ну то что речь о родном литье "без дырки" надеюсь все поняли

да извините не указал регион Москва

Изменено пользователем M_A_V_r

Для балансировки таких дисков нужен станок с горизонтальным расположением диска и планшайбой под необходимый типоразмер. У ОД как раз и не факт что есть необходимое оборудование. У нас в Минске именно у ОД и нет такого.

У меня и на С3 ина С5 как раз такие диски. Езжу на проверенный шиномонтаж, где есть такой станок. Не знаю сколько стоит отдельно балансировка, а замена резины с балансировкой на все 4 колеса у нас стоит около 25 баксов.

Изменено пользователем zvladimir
26850-10.GIF

Эт из раздела: Где купить запчасти на Ситроен.

Шиномонтаж для дисков без ЦО

1. Каширка 78 стр. 3 (сразу за МВО и заправкой сворачиваем под мост и через 5 метров слева видим синие ворота Автосервиса). Обязательно предварительно позвонить по тел 8-926-520-2112, либо придется ждать лишних 15 минут, пока планшайбу будут прикручивать. По моим подсчетам, операция снять/отбаласировать/поставить стоит почти в 3(!) раза дешевле, чем у официалов.

2. www.mvo.ru - делают хорошо, но дорого.

3. www.liga-tyres.ru - чуть дешевле.

Спасибо Hypnotic Spector

evgena.gif

zvladimir, Вы хотите чтобы мы слюной изошли?

спасибо конечнр но вопрос по Москве

Переобувался на зиму в ЭксисЖулебино. Цена 2200 руб. Качество работ отличное. Но очень долго преобували, балансировали и проч. 2 с половиной часа!! Спросил, что так долго? В ответ - типа ваш Данлоп спорт жесткая резина, догло не могли разбортировать...

Прошлой весной переобувался в МВО, точно не помню, около 3 тыщ. отдал. Зато весь процесс 45 минут.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

отбалансировал на ТО в Жулебино сделали хорошо,цена вопроса 1120 что с учётом помывки,снятия нормальные деньги . Так что вопрос для себя считаю закрытым,может где то и можно сэкономить руб

300-500 но поему не актуально

• 4 месяца спустя...

В Питере кстати, В ТК "Лента" в шиномонтаже делают балансировку дисков без центральных отверствий! По крайней мере на ул. Хасанская. Возможно и в других комплексах тоже! стоит в районе 1200 рублев за 4 колеса.

m4s0q8ic.png

В Перово 3 года назад только балансировка стоила 800 рублей 4 колеса, сейчас думаю подороже. У них спецгайка. А зачем балансировать? Резина и диски хорошие. А 3 - 10 грамм, это фактически кусочек прилипшей и засохшей грязи. Зимой ее намерзает десятками грамм с внутренней стороны дисков, не отмоете. Я думаю, что балансировка больше придумана для гоночных автомобилей и хороших дорог. Слышал, что при ударах в ямках диск меняет внутреннюю конфигурацию и его можно опять балансировать. Поэтому надо иметь домашний балансировочный станок. Несколько раз наблюдал, как делают балансировку. Такое ощущение, что больше от шара навешивают грузики в разные места. Оборудование для балансировки может быть и хорошее, но балансировщики наши родные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...