Pavel Belka Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Добрый день. В старших версиях С4 Picasso 5 мест имеются шторки на задних боковых стеклах. Хотелось бы поставить такие же на свою базовую машинку, но при обращении к ОД в г.Челябинске мне ответили что такой возможности нет. Хотя осмотрев лично установленные шторки я не понял, что мешает их поставить уже после покупки машины. У кого - нибудь имеется информация на это счет? Спасибо. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 В аксессуарах на сайте http://www.citroen-auch.com/achat/index.php?id=2737, как и в каталоге на русском, есть шторки для версии Grand, не могу точно утверждать,что шторки второго ряда могут подойти, код 9459.C6 , на www.exist.ru цена 109,58$ и их вроде аж 4 штуки. А можно еще рынке купить на присоске по 100 руб за пару :)) Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 На 7 местных, как я понял, шторки не ставятся. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 как не ставят? у меня шторки 2 и 3 ряда + заднего стекла,причем машина ближе к базе.весьма доволен хотя мое мнение проще затонировать задние стекла,если небыло так и сделал бы. Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я может быть ошибаюсь по поводу шторок, но в программе нет ориг. номеров шторки на Гранд. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Pavel Belka, артикулы оригинальных шторок тут: http://citroenaxis.ru/access/c4picasso.pdf заказать можно тут: http://www.exist.ru/ Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 На 5 местных шторка идёт как запчасть, а на 7 как аксессуар! Т.е. на Гранд можно купить и поставить, а на 5 местн. нужно ещё пластиковые панели менять. Пойду завтра утром и на машине гляну, как они стоят. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да, похоже так и есть. Заднее боковое окно другое на 5-метном. Просто заднее - по определению другое. Для 5-м артикулов нет :( Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Почему!? Посмотри мой пост №4, там ориг. номера на 5 местную. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Дмитрий-Перово Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, похоже так и есть. Заднее боковое окно другое на 5-метном. Просто заднее - по определению другое. Для 5-м артикулов нет :( Я так думаю задние окна в 5местке проще затонировать, чем шторки ставить. Для движения они не нужны - и смотреться вроде должно нормально. Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 На 5 местных шторка идёт как запчасть, а на 7 как аксессуар! Т.е. на Гранд можно купить и поставить, а на 5 местн. нужно ещё пластиковые панели менять. Пойду завтра утром и на машине гляну, как они стоят. Правильно я понимаю, что на 5-ти местную шторки заказать можно как зап.часть, но при этом прийдется что-то менять в двери? Спасибо всем кто ответил! :о) Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 у меня не открывается ссылка, дайте пожайлуста номер на 5 местный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Интересно как. У меня на 3-ем ряду нет шторок. Задняя и средние есть. И если ставить на 3-й ряд, то видимо надо менять и пластиковые панели, ибо нет в них щелей для шторок. А вообще реально поставить на 3-й ряд сменив панели? В смысле есть такой вид работ по Гранду? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хороший вопрос. Москвичи, помогите. В нашем эскисе.... ну, вы в курсе... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Интересно как. У меня на 3-ем ряду нет шторок. Задняя и средние есть. И если ставить на 3-й ряд, то видимо надо менять и пластиковые панели, ибо нет в них щелей для шторок. А вообще реально поставить на 3-й ряд сменив панели? В смысле есть такой вид работ по Гранду? Вообще если не обращать внимание на ценник мероприятия - уверен что реально. Если машина повреждена после аварии - явно ведь можно заказать детали. Но мне кажецца что дорого это будет стоить - особенно через официалов. Проще самому на францию выходить. Как минимум панель куда шторка крепицца, сама шторка, возможно еще нужна будет верхняя часть где крючок все это помножим на 2 и получим нереальную сумму :) Удачи. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я тоже задумался уже давно над декорированием задних стекол 3-го ряда. Но я хочу их выполнить путем наклейки полупрозрачного изображения на пленке (дюратранс). Сейчас готовлю изображение (это занимает основное время)– нужно хорошего разрешения, т.к. выполняется фотопечатью. Как сделаю – выложу. Должно получиться что-то среднее между шторкой и аэрографией на стекле. И по цене вполне сопоставимо, и зависит все от тебя, а не от наличия на складе и пр., пр., пр. Изменено 29 июля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Timka740, имхо, проще найти китайскую рулонную шторку и присобачить её туда. :) Может даже вполне эстетично получиться. Хотя лично я не парюсь :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Проще затонировать стекло и не парицца :) Я вот не парюсь у меня есть шторка :)) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У мну, тоже затонированно, а по поводу у ОД чего то там спросить и доукомплектовать, так это раза в три дороже выйдем чем купить в комплектации машины. Я тут фонарик хотел заказать, ОД не отказали, узнали о поставке и цене, чето около 8тыков вышло, и нафига мне такой фонарь)))). Так же и со шторками будет. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У меня свлился поводок, за который дергать сзади, чтобы складовалось сиденье второго ряда(потом, слава богу, нашелся). Сказали- закажем. Стоит 400р. Привяжу любую веревочку- буду дергать за нее. Отсюда следует, что любые допы здесь- бешеные деньги... Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на гранд пикассо боковые шторки у дилера стоят около 2500р, на просто пикассо нет уменя кодов этой шторки, на простом надо еще менять накладку в углу задней двери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти