adalez Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Подскажите, где можно заказать специнструмент. К примеру, для замены тормозных колодок. Искал на сервис.ситроен,не нашел. Может плохо искал? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @adalez, не знаю, где заказать - но я как-то колодки все без специнструмента менял. Ну, если торксы не считать за специнструмент. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Подтверждаю, для смены колодок специнструмент не нужен. Разве только для разбоки самого суппорта. Да и то при желании можно выйти из положения подсобными инструментами. Думаю такой специнструмент есть в любом уважающем себя сервисе. А персонально покупать его для одного - двух раз нет никакого смысла. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Жми на любую картинку и у тебя будет куча магазов, где купить... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти