prw Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кто делал авто по каско у ОД: дефектные замененные части возвращают или их забирает страховая? интересует родной литой диск, я его поцарапал и он подлежит замене Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кто делал авто по каско у ОД: дефектные замененные части возвращают или их забирает страховая? интересует родной литой диск, я его поцарапал и он подлежит замене По КАСКО забирайте однозначно, т.к. за новый диск Вам заплатила страховая, а старый Вы купили с машиной, и он Ваш. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 +1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 По КАСКО забирайте однозначно, т.к. за новый диск Вам заплатила страховая, а старый Вы купили с машиной, и он Ваш. Не уверен. Страховая может забрать себе старый диск, т.к. купила Вам новый.Когда на старой машине менял треснувшую лобовуху, страховая сначала забрала мою треснувшую, но потом рассмотрев и поняв, что "продать" никому не получится - вернули. Тока мне она тодже была ни к чему. Или если "раздолбалось" (не дай бог) авто и подлежит списанию - никто вам битое не отдаст. Выплатят страховую премию и все. А битое по частям распродадут, чтоб компенсировать свои убытки. В договоре КАСКО про это должно быть написано. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Гаррич, и появится в салоне у диллера якобы сданная в трейд-ин б/у машинка со смешным пробегом)))) шутка шутка шутка 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не уверен. Страховая может забрать себе старый диск, т.к. купила Вам новый. Когда на старой машине менял треснувшую лобовуху, страховая сначала забрала мою треснувшую, но потом рассмотрев и поняв, что "продать" никому не получится - вернули. Тока мне она тодже была ни к чему. ....<<<scipped>>>... ...или у нас страховые работают по-разному, или у вас там страховщики занимаются самодеятельностью.Завтра посоветуюсь со своими юристами, аж интересно стало. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 prw, Не всегда. У нас на Тусане меняли два диска литых(родных) колёсных после небольшой аварии. Диски были незначительно поцарапаны. Подлежат дальнейшему употребелнию. После ремонта машины нам их отдали, и они до сих пор лежат как запасные у нас. Вот так вот. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Или если "раздолбалось" (не дай бог) авто и подлежит списанию - никто вам битое не отдаст. Выплатят страховую премию и все. А битое по частям распродадут, чтоб компенсировать свои убытки. В договоре КАСКО про это должно быть написано. Не всегда- нам страховая предложила так: 1) забираете разбитое авто и мы платим сумму Х 2)оставляете нам авто и мы платим сумму Х+У. выбирайте.. Помоему удобный расклад. Все зависит от страховой Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти