Славентий Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет. Собственно сабж такой -прихожу к машине сегодня в обед, а передние стекла открыты на половину в машине все на месте даже видео регистратор висит. С вечера все закрывал. Был у кого такой глюк? На просторах инета такой проблемы не встречал. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Славентий, на заднем стекле однажды словил такой глюк. При автозакрытии стекло дошло до конца и сработала защита от зажима и стекло как раз опустилось наполовину. Славентий 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня проблема, зимой в основном проявляется, когда кнопкой закрываеш стекло оно чуть чуть вверх и сразу вниз. Как будто антизажим срабатывает. Я уж и рукой помогал, пофиг. Особенно весело когда снег не смету путём со стекла, покурю, хочу закрыть, а оно возмет и откроется и весь снег мне в "карман". Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кратковременными нажатиями на кнопку можно поднять стекло до упора. Бархотка на новой машине может *жать* стекло. В инструкции посмотреть обучение стекла с антизажимом. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Включаете зажигание. Опускаете стекло, не отпуская кнопку, и... продолжаете её держать еще некоторое время (не помню, 5-10-15 секунд). Затем делаете то же самое, только на закрытие стекла. Вот и всё обучение. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А ещё можно разобрать блок с клавишами с водительской стороны и почистить контакты. Там кнопки устроены как в пульте от телевизора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти