Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самопроизвольное открытие стекол

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собственно сабж такой -прихожу к машине сегодня в обед, а передние стекла открыты на половину

в машине все на месте даже видео регистратор висит. С вечера все закрывал. Был у кого такой глюк? На просторах инета

такой проблемы не встречал.

@Славентий, на заднем стекле однажды словил такой глюк. При автозакрытии стекло дошло до конца и сработала защита от зажима и стекло как раз опустилось наполовину.
  • 1 месяц спустя...

У меня проблема, зимой в основном проявляется, когда кнопкой закрываеш стекло оно чуть чуть вверх и сразу вниз. Как будто антизажим срабатывает.

Я уж и рукой помогал, пофиг. Особенно весело когда снег не смету путём со стекла, покурю, хочу закрыть, а оно возмет и откроется и весь снег мне  в "карман".

Кратковременными нажатиями на кнопку можно поднять стекло до упора. Бархотка на новой машине может *жать* стекло. В инструкции посмотреть обучение стекла с антизажимом.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Включаете зажигание.

Опускаете стекло, не отпуская кнопку, и... продолжаете её держать еще некоторое время (не помню, 5-10-15 секунд).

Затем делаете то же самое, только на закрытие стекла.

Вот и всё обучение.

А ещё можно разобрать блок с клавишами с водительской стороны и почистить контакты.

Там кнопки устроены как в пульте от телевизора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...